X



麻雀でこれは何を切るのが最善手ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:04:01.562ID:DwGMeDsH0
https://i.imgur.com/linEx3H.jpg

分からなかったのでツモ切りにしました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:04:49.526ID:dlmw9pY7H
チートイツか三暗刻見れるから7p捨てはないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:05:13.726ID:dlmw9pY7H
8p捨てるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:05:32.356ID:eTU43Pi4d
5p
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:06:04.114ID:NvOaaFCp0
5ソウか7ソウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:06:39.907ID:DwGMeDsH0
三色は捨てるということですか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:06:51.749ID:dlmw9pY7H
5p切ってピンフ見てんのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:07:44.422ID:dlmw9pY7H
>>6
カンチャンが2つの三色かぁ
ツモるのは無理だから鳴き三色なら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:09:35.222ID:w8olFUoI0
7s
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:11:18.057ID:DwGMeDsH0
>>3
タンヤオ、三色、チートイ、サンアン
どれも見れますね
8pがよさそうですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:13:20.527ID:DwGMeDsH0
ただ6p9p待ちが良さそうなので思い切って索子切りもあり得ますね
難しいですね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:14:24.406ID:b22LZ/Od0
俺なら3p頭落とす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:15:22.424ID:SsEAKrQ1H
>>13
9p来たらタンヤオ消える上に
カンチャンばっかだからピンフにもならない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:15:23.117ID:b22LZ/Od0
先に4p拾ってきたなら仕方ない三色諦め5m
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:17:19.785ID:HGyKMHoP0
俺なら七萬を一枚切る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:18:17.183ID:DwGMeDsH0
>>15
打点を考えるとやはり一番柔軟な8pでしょうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:19:46.727ID:DwGMeDsH0
皆さんありがとうございました
勉強になりました
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 06:25:06.073ID:EZ1sisBw0
さっき8m切ったんなら8pが自然だな
9p引いてもタンヤオなくなるし3色になりづらくなるし愚形だらけで嬉しくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況