X



(´・ω・`)なぁ肉体労働してる人おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:43:05.269ID:eTU43Pi4d
(´・ω・`)仕事しながらプロテイン飲んだらムキムキになる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:46:11.368ID:SxTuWLPF0
そりゃそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:46:12.363ID:SsEAKrQ1H
腕しか使ってないから腕だけ筋肉ついて奇形
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:46:27.105ID:eTU43Pi4d
(´・ω・`)そっかー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:49:11.798ID:udeiKScdd
(´・ω・`)肩だけゴツくなっちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:49:40.499ID:eTU43Pi4d
(´・ω・`)足鍛えられないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:50:58.722ID:bt/fVCZH0
飲料の段ボール大量に運ぶ仕事してるが腕と太ももムキムキになったぞ
腰に負荷かけてる奴はすぐ壊れてダメになるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:52:02.144ID:eTU43Pi4d
(´・ω・`)太ももとふくらはぎ細いから鍛えたいンだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:52:30.572ID:W0mt85hJ0
>>8
スクワットしなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:52:50.691ID:eTU43Pi4d
>>9
(´・ω・`)そんな時間はねぇ!ゲームで忙しい
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/17(月) 05:53:28.628ID:LhGwVmv3r?2BP(0)

ゴリラ体型
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:54:03.758ID:eTU43Pi4d
(´・ω・`)仕事しながら鍛えたい
0013◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/17(月) 05:54:35.279ID:LhGwVmv3r?2BP(0)

階段上り下り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:56:09.912ID:uhC1hkN30
重いもの持ち上げる仕事しててそこそこ力あるっぽいけど腕立て伏せはあんまりできない
あれは腕じゃなくて胸を鍛えるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況