X



エロゲ特有の台詞回しってあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:18:40.633ID:YRA2/vQh0
わかる?
フェートみたいな持って回った感じの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:19:30.640ID:FDrg8sXnH
説明口調のやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:20:24.048ID:YRA2/vQh0
>>2
っていうのとはちょっと違う
大仰って言えばいいのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:21:46.946ID:/Mop2wyZd
あんっおにぃのアレがくるっ!!とかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:22:00.094ID:4MQOMhtn0
君が悪い君が悪い君が悪い


君が悪くて…いい"気味"だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:23:44.566ID:QRDhGvXz0
求婚チャンスみたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況