X



黒人って不細工だけど黒人同士ってあれで興奮するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:09:49.512ID:CaTnqgJj0
同種じゃ興奮しないから他の種族を見つけて付き合ったりすんのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:14:31.436ID:rnfPBnEn0
黒人でも超絶美女もいれば女装浜田もいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:14:38.964ID:NpOcK1RBd
お前それ虫同士って興奮すんの?って人目線で言ってるのと同じ
アジア人目線で見てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:15:53.915ID:NN62zzm50
俺白人だけどジャップが言うと自虐ネタにしか見えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:18:22.258ID:ZdgsVYU70
体臭激臭同士やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:18:24.180ID:FDrg8sXnH
黒人は黒人に発情するよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:19:49.139ID:ggjcy7x90
>>7
黒さが足りない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:22:10.899ID:B22Id5juM
やっぱり黒人女とモンゴロイドの男は人気ないらしいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:23:31.308ID:HGyKMHoP0
俺達も黄色同士で興奮するでしょ
それと同じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:24:12.543ID:CaTnqgJj0
調べたらこんなん見つけたわ
黒人との間に子供もうけるのは虐待だな…

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13220456713

黒人ハーフです。18歳です。
昔からずっと自分の容姿にコンプレックスを持って生きてきました。
最近みんな化粧とかするようになって、髪も弄ったりとかして、どんどん可愛くなっていくのに、 私は気持ち悪い黒い肌と縮毛矯正しても真っ直ぐになりきらない汚い髪が邪魔をして何もできません。
カラーもできないと言われました。
私も将来結婚とかしたいのに、子供とか作りたいのに、絶対に人より肌も黒くて髪の毛がくるくるで周りに「アイツよりはマシ」って思われるような子供しか産めないってわかってるから辛いです。
黒人だってかわいいとか言う人がいますが頭がおかしいか他人事なだけです。自分が黒人に生まれてきてないからそんなことが言えるだけです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:28:25.882ID:H9tIOP3yH
>>11
黒ギャルは金出してまで焼いてたけどなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:28:48.334ID:DgVMfi2NF
チンポでかいから勝ち組
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:33:57.652ID:Ir/qiBtu0
>>11
富野由悠季監督娘が黒人と子供こさえて大激怒
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:36:26.740ID:niTtcnKqa
この前かわいい黒人いたわなんかPV撮ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:37:08.129ID:1gniMMpe0
お前らだって対魔忍ユキカゼでぬいてたじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:50:53.242ID:QZxj7THOr
お前よりは黒人の方がイケメンで優れとるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:52:50.638ID:D9iRhalx0
>>1
ブーメランだからやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています