X



鉄火丼ってとっておけるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:53:18.952ID:NAzFOhB5d
お腹いっぱいになっちゃったよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:54:09.393ID:/Mop2wyZd
酢飯だったら7日間はいける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:55:02.444ID:NAzFOhB5d
>>2
薄めだけど酢飯だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:59:26.241ID:j7zc935+0
俺「海鮮丼で」

母「足りる?」

俺「いいから」

母「でもそれじゃあ少なくない?」

俺「だからそれでいいって」

店員「ご注文をお伺いします」

母「鉄火丼を一つと……」チラッ

母「これ(量が多いやつ)にする?」

俺「だから海鮮丼でいいって言ってんじゃんッ!!」ドンッ!

店員「……」

隣の客「……(モグモグ」

母「すみません、海鮮丼で、、、」

店員「はい、、、」

マジで死ね糞ババア
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 05:01:20.867ID:Dh7/yLFA0
>>5
気持ち分かるわ
食べた後に足りなかったら
また何か注文すればいいだけの話だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況