X



週2日完全歩合制の仕事あったらする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:56:33.269ID:LULMdgau0
土日のみだいたい10~16時昼休憩あり
ネット環境さえあれば完全在宅勤務も可
上司も部下もいないから人間関係でのストレスは無い
但しスレタイにもあるように完全に歩合制
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:58:31.216ID:Msm7K0bJd
犯罪じゃないなら考える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:58:44.009ID:/g2lMKGna
さっさと寝てハロワ行く準備しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:59:29.187ID:LULMdgau0
>>2
公的に認められてる
未成年は法的に無理だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:59:57.081ID:vT9wTt160
自営業でよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:01:08.024ID:Msm7K0bJd
>>4
何すんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:05:01.321ID:LULMdgau0
>>6
1から18(最大)までの数字から来そうな数字をいくつか選んで自己資金を投入する
その数字がきたら利益になるし来なければ損する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:08:13.693ID:Msm7K0bJd
>>7
ロトみたいなもんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:11:16.281ID:LULMdgau0
>>8
みたいなもんかな
因みに世界中どこでもされてるし歴史もめちゃくちゃある
さらにデータ整備されてるから予想だけはかなりしやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:16:34.409ID:Msm7K0bJd
>>9
それを募集してんの?サイトはある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:16:53.017ID:LULMdgau0
因みに紀元前から行われてたらしい
近代だと16世紀のイギリスが発祥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:19:55.711ID:LULMdgau0
>>10
いやなんかすまん
あったらする?ってただの質問のつもりだった
それ関係のサイトは腐るほどあるしVIPでもよくスレ立ってるしそれ専門のYouTuberもいるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:30:56.045ID:t42jDRzv0
競馬か競艇か競輪じゃん
期待値マイナスだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:32:14.096ID:Msm7K0bJd
>>12
そうなんだ
ワードは何で検索すればいいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:34:02.852ID:LULMdgau0
>>14
競馬で検索かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況