X



ゴミみたいな親が増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:49:27.344ID:DLVy/6uu0
なんでこうなったの?
なにが原因なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:50:05.046ID:KSyxASoqd
お前が政治家になれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:50:41.531ID:ZYWVgqdg0
お前みたいに人のせいにしようとするやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:51:11.731ID:AeOPyCpf0
なにかそういうデータとかあるんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:52:21.194ID:LPoU8Dgi0
理想的な親なんていねーんだよ
お前が思ってるのはお前を甘やかしてくれる愚かな親であって役には立たない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:52:44.196ID:DLVy/6uu0
>>3
でさ

ちゃんとネットや情報網の発達により表面化しただけで昔からゴミみたいな親なんているぞって言おうよ

ちゃんとして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:53:45.625ID:rQByFlxF0
精神的にガキのままガキ産んだ結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています