X



【悲報】なんJのバチャ豚達、深夜に哀愁を漂わせてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:45:42.615ID:WZfprdmid
170 風吹けば名無し (ワッチョイ 5ff7-sFbk) 2023/04/17(月) 01:46:41.28 ID:3o6TXdgu0
こよ見てると一人が楽でええって人付き合い最低限にしとるの勿体ないように思えてくるんよな
確実にワイの人生にこよが入りこんで来とる

175 風吹けば名無し (ワッチョイW 5fbe-TzA4) sage 2023/04/17(月) 01:47:52.21 ID:ieFq02/S0
>>170
ワイと同じや

179 風吹けば名無し (ワッチョイ 8742-S3w6) 2023/04/17(月) 01:49:01.74 ID:85QB3A900
>>170
分かるわ
自分が人と関わるのが大好きな性格やったらどんな人生やったかなとか考える時あるで

182 風吹けば名無し (ササクッテロラ Spfb-yOYG) 2023/04/17(月) 01:50:31.22 ID:TCfpXDrmp
>>170
人付き合いが増えるとこよりに会える時間減るけどええんかってことよ

202 風吹けば名無し (ワッチョイW 27f3-JHn2) 2023/04/17(月) 01:58:57.20 ID:ND7a0K110
>>170
まあせやからって「よっしゃ!なんJでオフ会するで!」にはならんからな
なんJでオフ会は論外やとしても、そういう機会に飛び込んで行けるのがこよりやからな
ワイらでは永遠に無理やね

214 風吹けば名無し (ワッチョイW a7a3-3Pi1) sage 2023/04/17(月) 02:10:40.05 ID:lNpEXUt00
>>170
こより見てるとマジで努力しなきゃ変えられないって痛感する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:47:23.614ID:/g2lMKGna
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:47:30.332ID:E6Hr10b3H
言うてホロは同僚と絡んでるだけだろ
いろんな配信者と絡んでる葛葉とか叶とかのほうがすごいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:47:56.013ID:lrV0vGPe0
弱者男性の末路
普通に男おるやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:48:45.747ID:WQXQWaAHM
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!! 
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!! 
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!! 
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!? 
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!! 
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!! 
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!! 
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい! 
(ここから泣き出す) 
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです… 
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!? 
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも