X



6年間セックスしてない引きこもりだけどセックスしたいwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:26:31.421ID:9G1go6XT0
もう限界だ
やりたくて仕方がない
どうしたらいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:26:49.581ID:1qM9+CJx0
性別
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:27:17.956ID:YLCu09t70
ソープ池
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:27:22.263ID:PyPX6TA4d
金払えばいくらでもできる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:27:40.668ID:9G1go6XT0
>>2
男に決まってるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:27:55.394ID:8FSB5T100
2万くらいあれば出来るんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:28:34.795ID:9G1go6XT0
>>3
引きこもりに金あるとでも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:28:46.609ID:9G1go6XT0
>>4
払いたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:28:54.377ID:9G1go6XT0
>>6
高杉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:29:26.824ID:YLCu09t70
>>7
なら掲示板とかで募集しろよ
男しか集まらないだろうけどセックスしたいだけならいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:30:17.788ID:9G1go6XT0
>>10
男とセックスなんてしたくないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:30:53.573ID:8DG9CYhyd
きんたまとれば性欲わかなくなるよって言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:32:20.882ID:9G1go6XT0
>>12
せいよくなくなったらそれはそれで人生つまらないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:33:05.776ID:vWQic86O0
土曜日テレビの特集でトー横界隈でで5000円くらいでセックスできるってやってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:34:43.680ID:Q5sx1X+/a
そのまま右手とだけ愛し合ってろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:34:46.970ID:KcFY7rnUr
30年セックスしてないけどなんともないぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:35:35.931ID:8FSB5T100
ヒント:母ちゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:35:55.227ID:SpLTWKO80
>>1
なんでそんなにセックス出来ないんだ?
まともに生活してたら嫌でもセックスするだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:36:07.246ID:HGVLIJLtM
だから佐渡まで来いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:39:25.650ID:9G1go6XT0
>>14
トー横遠いしそもそも未成年とか危ないやつだきたくない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:39:50.774ID:9G1go6XT0
>>15
うるせえよカス失せろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:40:00.871ID:9G1go6XT0
>>16
せいよくないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:40:47.008ID:SpLTWKO80
働けば全て解決しね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:41:16.471ID:9G1go6XT0
>>17
1億円やるって言われてもやらない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:41:38.122ID:9G1go6XT0
>>18
引きこもりゆーとるやろ
字読めないのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:42:09.081ID:9G1go6XT0
>>24
やる為だけに働きたくないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:42:24.856ID:9G1go6XT0
>>20
何言ってるかわからない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:43:14.829ID:KcFY7rnUr
>>23
週8回くらいはシコるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:44:44.187ID:dST5VjPN0
>>27
じゃあ諦めろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:45:01.764ID:9G1go6XT0
>>29
それでどうにかしてやろうとしないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:45:51.526ID:SpLTWKO80
>>26
なんで引きこもってるん?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:45:51.957ID:9G1go6XT0
>>30
絶対に諦めない!!!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:46:11.824ID:9G1go6XT0
>>32
一日中寝てたいから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:46:46.847ID:9RhOSeNL0
セックスしたことあるのも大変だな
童貞ならセックスしたいとすら思わないのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:47:11.118ID:SpLTWKO80
>>27
それはわかる
俺はセックスの快楽より女と関係持つことの面倒くささの方が勝って一切セックスしとらん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:48:09.247ID:9G1go6XT0
>>35
いや童貞の時からやりたくて仕方なかったけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:48:41.064ID:Q5sx1X+/a
>>33
ハロワ行ったほうが早い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:48:51.851ID:SpLTWKO80
>>34
へぇ、楽しそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:49:49.849ID:9G1go6XT0
>>38
働いた所でせっくすできるとも限らないしな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:52:39.359ID:Q5sx1X+/a
>>40
現状0%じゃね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:53:20.822ID:SpLTWKO80
ソープで満足ならソープいけや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:53:36.508ID:9G1go6XT0
>>41
なんでだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:53:56.156ID:9G1go6XT0
>>42
大金払いたくない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:54:51.893ID:SpLTWKO80
何歳?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:54:57.812ID:FEAhRjrk0
6年前は誰とセックスしたの
当時の彼女?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:55:06.463ID:f/eVItwe0
6時間前にセックスしたw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:55:21.909ID:9G1go6XT0
>>45
22
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:55:42.342ID:9G1go6XT0
>>46
Twitterで知り合った女だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:56:04.478ID:9G1go6XT0
>>47
どうせブス
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:57:10.561ID:Q5sx1X+/a
>>43
2階の床が抜けてちょうど裸の女が落ちてきてシコろうと思ってたちんこにまっすぐマンコにハマったくらいの確率だろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:58:09.358ID:9G1go6XT0
>>51
なわけあるかタコ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:58:39.950ID:FEAhRjrk0
>>49
じゃあ今回もツイッターで探せば
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:59:15.019ID:SpLTWKO80
>>48
は?若過ぎやろ
テキトーにネットで見つけてやれよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:59:54.408ID:9G1go6XT0
>>53
最近変な業者ばっかで探しづらいしすぐ凍結される
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:00:16.880ID:9G1go6XT0
>>54
何歳だと思ってたんだよw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:00:20.708ID:+4vM4WcQd
Tinderで行けるぞ
写真は自分に若干似てるイケメン使えばバレない
コメントも甘えてくれる子すきとか書いとけば遊び目的の女しか来ないから
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:00:59.969ID:9G1go6XT0
>>57
他人使ったら落差で残念がられそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:01:56.260ID:Q5sx1X+/a
>>52
何が違うの?
裸の女と裸のお前をプールに入れて10回かき混ぜたときにちんこが入ってる確率より遥かに低いぞ
お前のそのプールに女が入ってないんだからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:02:27.620ID:+4vM4WcQd
>>58
横顔とかマスクの写真を使うんだよ
向こうもヤるつもりで来てるしなんだかんだやらせてくれるよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:02:44.267ID:dST5VjPN0
仮に出会いがあったとして数万円も自由に使えない身分でどうやってセックスするんだよちょっと飲んでからラブホとかもムリじゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:02:53.564ID:9G1go6XT0
>>59
俺を舐めすぎだぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:03:05.132ID:8gwNchOX0
やったことあるからそう思うんだよな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:03:36.761ID:9G1go6XT0
>>60
なるほどね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:04:04.676ID:KcFY7rnUr
>>31
性欲は右手で十分満たせるからなぁ
精神的な部分は知らん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:04:21.807ID:FEAhRjrk0
22歳なんて働いて彼女作ってセックスするのが最も近道だと思うよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:04:42.907ID:9G1go6XT0
>>61
飲んでラブホなら1万円くらいでしょ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:05:07.988ID:9G1go6XT0
>>63
ない時の方がやりたくて仕方なかった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:05:49.369ID:9G1go6XT0
>>65
自分何度しこっても収まらない時あるぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:06:10.036ID:9G1go6XT0
>>69
風俗行くのは普通なのか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:06:35.309ID:9G1go6XT0
>>66
それが理想なんだけどな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:08:19.808ID:FEAhRjrk0
何にせよ風俗行くにしても彼女を作るにしても無職じゃ厳しいな
ヌルいバイトでも始めたら
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:08:23.998ID:9G1go6XT0
>>74
一回いくらすんの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:11:16.977ID:9G1go6XT0
>>75
親から金引ったくろうかな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:14:53.293ID:Q5sx1X+/a
>>77
それは最低な行為やで
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:15:43.415ID:SpLTWKO80
お前ブサイクやろどうせ
ブスはマッチアプリとか無理やから真面目に働いてブスの彼女見つけろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:16:26.426ID:9G1go6XT0
>>80
ブス女無理です
ごめんなさい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:16:43.924ID:Q5sx1X+/a
>>80
風俗が一番コスパいいんやで
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:16:51.335ID:9G1go6XT0
>>79
最低な男なので
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:17:16.509ID:Q5sx1X+/a
>>83
居住権も破棄されんぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:17:29.659ID:3CHckLLB0
もう無敵の人なんだから今更犯罪しようが変わらないだろ
なんで無職のくせにそういうところは真面目チキンなんだよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:18:42.589ID:9G1go6XT0
>>84
俺の両親クソ甘いからなー
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:19:07.615ID:9G1go6XT0
>>85
捕まってもいいけど無駄に捕まりたくないし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:20:37.165ID:SpLTWKO80
まともな女なら6年ひきこもってるゴミなんて誰も相手せんで
余程顔がイケメンなら別だけどな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:23:49.766ID:9G1go6XT0
>>88
引きこもってるとか言わないから
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:24:30.961ID:9G1go6XT0
>>89
iPhone14プロだから余裕だと思う
でも女に大金払いたくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況