X



市販の鍋つゆってクオリティ高過ぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:23:31.575ID:CycPtx/Q0
専門店そんな行ってないけど勝てるもんなのかこれに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:24:12.086ID:F5MWmOhR0
赤から鍋のつゆ好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:24:49.001ID:NZ1FcN2er
そりゃ個人店よりは美味いだろ
大企業の専門家達が研究して作り上げた味なんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:25:09.960ID:mtDE3ddB0
専門店はそれの10倍美味い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:27:43.236ID:CycPtx/Q0
>>3
大量生産と原価率というハンデがあるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:28:03.710ID:ortwosS7p
つまり専門店の出す市販の鍋つゆが美味いって事だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:28:08.847ID:yG9faZ8+d
プチッと鍋や鍋キューブの1人前、味が薄くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:29:02.244ID:ds0NzfjRr
>>7
濃い味ばっかり食べてて味覚が鈍くなってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:31:21.204ID:CycPtx/Q0
>>7
わりとしっかりしてると思うが
水入れたりしてないだろうな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:38:44.975ID:xsQo3KzD0
水入れないとかどうなってんだよお前の鍋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:40:39.714ID:vT9wTt160
鍋の素にいい食材入れたら満足度高杉
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:41:06.253ID:/lSSVTC90
もう季節外れだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:44:27.731ID:CycPtx/Q0
>>10
市販の鍋つゆなら入れないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:45:00.296ID:CycPtx/Q0
>>12
俺夏でもやるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:45:58.546ID:/lSSVTC90
>>13
プチっと鍋や鍋キューブには水必要だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:46:07.794ID:/0PazT/X0
キャベツでも美味しく食べれるから冬に限る必要はないが
冬野菜が一番美味しいんだよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:53:49.193ID:VmIqDRF+0
市販の鍋つゆなんかいらんやろ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:57:23.590ID:CycPtx/Q0
>>15
あーそうか忘れてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:57:51.642ID:CycPtx/Q0
>>17
美味すぎて飛ぶ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:02:28.860ID:VmIqDRF+0
具材から出汁がいっぱい出るのに
わざわざ変な味付けするとかありえん(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:03:07.886ID:rIR4cYMq0
市販の鍋つゆは間違いなくクオリティが高いけど
素人がちょっと手間をかければ簡単に追い越せる程度のクオリティでもある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:05:25.786ID:vT9wTt160
>>21
水炊き以外の鍋全否定じゃん…
もっと色々許容してけよ飽食の時代に勿体ないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:16:38.560ID:LPWfeARnr
>>21
味覚障害でワロタw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:17:44.541ID:TBzZ1koE0
鍋キューブのキムチ便利すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況