X



俺の父親が「免許取った息子がベテラン運転手の俺のようにうまく運転できない!!」ってキレるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:15:40.467ID:O9L/0Q7ra
お前らの家はどう??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:17:23.244ID:YLCu09t70
ペーパーだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:18:09.849ID:EIPgiUqla
ドリキンみたいに牛乳瓶を倒さない運転で練習したら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:18:44.349ID:O9L/0Q7ra
>>2
父親もペーパーとかそれはそれでなんか怖いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:19:28.150ID:Z1nAydoUd
似たようなこと言ってたわ
今考えるとオヤジの運転は急加速急ブレーキが酷かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:19:30.229ID:YxvH1Mhxa
ベテラン運転手(ウインカー直前まで出さないで車間距離めっちゃ狭い)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:25:49.338ID:O9L/0Q7ra
>>5
自称運転がうまいにやっぱりありがちなのかな?
>>6
煽る車間詰める追い越し車線は+20がデフォ
黄色信号は突破
時々赤信号も突破
横断歩道で人が居てもとまらない
勝手に左右確認して指示を出す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:26:50.735ID:ortwosS7p
高齢者になったときに免許返納しないで事故起こすか煽り運転してそうなやつだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:28:43.682ID:O9L/0Q7ra
>>8
7080の時が心配だわ
毎週末なにかしらドライブ行ってる人だけど
常日頃運転してたら高齢になっても事故率低いとかあるのかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:35:39.374ID:HGVLIJLtM
最初だけちまちま言われたが親父の運転ってGを頻繁に感じる程酷いよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:36:05.593ID:O9L/0Q7ra
>>9
飯塚院長を痛烈に批判してたけど
自分がそっちがわになるとは多分考えてないよなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:36:59.532ID:O9L/0Q7ra
>>11
わかるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況