X



同じGカップでもおまえら絶対左選ぶだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:11:36.999ID:Su/O2kKk0
  ∧,,∧
 ( `・ω・)   n 
⌒`γ´⌒`ヽ( E) ようこそ
( .人 .人 γ / エクストリームID腹筋スレへ!
=(こ/こ/ `^´  
)に/こ(

ここはsageずに書き込み、出たIDの0以外の数字の累乗した数だけ腹筋をするという
超硬派なトレーニングスレです。

例1 ID:2h3G10Ms0 の場合は 2×2×2の10乗なので1073741824回頑張りましょう。

例2 ID:bicycles0 の場合は 0以外の数字がないので今日は一休み。

さあ、存分に腹筋するがよい。↓
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:12:37.897ID:FUiqH/E90
         /⌒ヽ 
        ( ^ω^)  死ぬ準備は出来たかお?
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||
         | ノ ノ           ∧,,∧
         .| .| (          (;ω;`)  腹筋はしなくていいです 
         / |\.\         / ∽ | だから許して下さい…
         し'   ̄         しー-J


          /⌒ヽ
         ( ^ω^)  おっおっおっ
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
        ∧,,∧. ||    ;
       (´;ω;) ノ    ・     〃⌒
         .| .| (     ;   /   r
         / |\.\       Ο Ο_)
         し'   ̄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:14:09.301ID:1tGvPXh+0
即日極刑に処す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:14:30.452ID:cObvGX6c0
赤言うてんねやから左やろ
左言うたら赤やろがい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:15:27.068ID:UJNSn7T/0
右のが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:16:12.841ID:SgV5dzDG0
>>5
ほう!これはすごい!戦闘力42000まであがりましたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:16:28.893ID:V96mlcN90
<( ^ω^)>
  ( ∧)∧
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:19:16.767ID:Sl7xvzqB0
>>5
肩幅がエヴァンゲリオン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:20:20.655ID:kO0mWjvK0
デブのトレーニングってムキムキのやつがやるより効果ないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:23:04.022ID:29iIQ+150
😩
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:24:06.832ID:cObvGX6c0
>>11
倒れるだけで腹筋ワンダーコア〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況