X



魔法少女マジカルデストロイヤーとかいう意識高いアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:05:45.614ID:+Ft5Y7rM0
意識高いのが気になってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:09:30.671ID:LPoU8Dgi0
魔法少女に求められてるのは触手凌辱だけなのにな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:11:54.820ID:299b8efM0
あれ意識高いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:13:06.592ID:+Ft5Y7rM0
>>3
高くない?
なんか面白いとかつまんないとかの感想の前に高尚なもん作りたいんだなーってのが先に来てしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:15:26.758ID:rii37lsJ0
一周半回って意識低い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:15:59.329ID:rii37lsJ0
一番気になるのはつまらない事だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:16:28.366ID:YUXILsCya
熱意が伝わるゴミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:21:20.442ID:MPqdFFHFd
あれ、昔別の漫画かなんかで魔法少女の格好をしたマッチョがまんま「魔法少女マジカルデストロイ」だった気がするんだけど大丈夫なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況