X



ぼく後輩「せんぱ~い!置いてくなんてひどいですぅ~!」←どする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:02:17.190ID:LBkCxm6n0
ちなみにかわいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:02:41.927ID:3QRdMs510
頭撫でる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:04:21.161ID:QJ3Rl94C0
柴田恭兵と舘ひろしが居そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:05:31.613ID:UJNSn7T/0
ほんだじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:05:53.657ID:2grqpFAO0
すごくテンプレであるがゆえに具体的に誰のセリフか思いつかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:06:52.187ID:NdCltsqjd
腐女子にネタにされたくねーんだよ失せろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:20:02.800ID:fkJ9rLFsa
>>4
普通にボイス付きで再生されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています