X



書き込みの通報てどうやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:55:11.248ID:BsSdVzjh0
教えて下さい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:56:06.822ID:Exv4ZNUYa
わかりましぇん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:57:26.795ID:Exv4ZNUYa
ぼくわかんなぁ~いっ><
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:57:45.732ID:uHMS/NJdp
まず服を脱ぎます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:57:51.122ID:abKWmDAH0
残念ながら殺害予告でしか警察は動きませんよ?B型さーーーーーーーーん??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:59:42.794ID:4SEH6OYr0
911に電話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:00:43.864ID:1pn9vZb+0
そんなので税金使わせるな
そもそもそういうので警察に頼るの間違えてる
本当に深刻な被害にあってる人が警察に頼れなくなる

足いたい!でも救急車よぶほどでもないな!まぁでもよんじゃえ!って人と同じぐらいの人だよ
本当に困ってないくせに軽々しく公務員に頼る
もっと考えて行動した方がいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:02:06.105ID:1pn9vZb+0
そもそもVIP板でしねは当たり前に使われてる言葉だしそういう言葉をきせぃ用語にしてない運営を見たらわかるだろ?
よく言えば許容範囲のことなんだよ
許せないからってことを大きくするのは不味いよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:02:30.865ID:zTbUqEsKa
スマホ警察に見せたらいいじゃんヤバい動画とか画像持ってたら知らん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:04:36.550ID:RdaWtjURp
絶対行かないよね君
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:06:04.468ID:Ff/AQQzE0
小学生なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:06:38.869ID:1pn9vZb+0
>>22
よくある
それ普通
嫌ならVIPやめろ
それ言われるたびに警察たよるんか?
仮にお前が芸能人ならやってもいい
けどお前は一般人で匿名の人だろ?
警察は動かんよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:06:52.259ID:zTbUqEsKa
ってかそれ言われたレスの内容は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:09:36.029ID:zTbUqEsKa
>>28
いやあなたが何言ったからそんなレスされたのか?って事
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:11:21.830ID:zTcB+qSad
>>16
きめえ
死ねや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:12:19.420ID:SgV5dzDG0
いきなり死ねって、どういう事ですか?あなた達には社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど死んでくれませんか?」とか
「あなたはには、死ぬという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。

まずは、親切丁寧に人に氏んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし死んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:13:24.969ID:yawmMYZc0
傷ついたなら通報では受け付けてないよ
自分で弁護士雇って侮辱(侮辱罪ではない)行為で民事請求
それで相手を開示して貰えて、住所と本名わかってそこで初めて訴えられる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:15:01.329ID:yawmMYZc0
ttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1681663038/23

>通報しとくわ。謝れば許します
は脅迫罪になるかもしれない、法律家じゃないからしらんけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:16:35.107ID:yawmMYZc0
相手、だれかれ内容も関係なしに悪態ついてる人じゃん
どうでも良すぎ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:17:23.991ID:yawmMYZc0
>>42
通報を盾に何かを要求するのは脅迫行為になる場合もあるって聞いた事あるから一応気をつけなね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:17:59.856ID:UJNSn7T/0
句読点使ってたらしゃあないわ死んだ方がいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:18:15.845ID:zTbUqEsKa
よく見る光景だな気にすんなよsageは調べて消しといたほうがいいよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:18:38.793ID:6b1VY3290
気お…?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:19:26.263ID:6849BSP4a
これは自業自得じゃないかな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:19:54.625ID:6b1VY3290
うわぁ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:20:20.135ID:Ff/AQQzE0
目の前にあるもので調べられんだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:21:23.582ID:yawmMYZc0
専ブラ使って 。 をNG登録しなさい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:21:28.198ID:BsSdVzjh0
なんか泣ける。みんなごめんね。ルール知らなかった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:21:35.104ID:SgV5dzDG0
いいのよ、一つずつ覚えていけば
俺も2chデビューした頃は気分悪くて見てられなかったな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:21:50.808ID:RdaWtjURp
釣りスレかよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:22:20.501ID:yawmMYZc0
まぁ2スレくらいなら接続料もそんなかからないしいい勉強になったろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:23:04.761ID:D3UBcWCT0
おーい剣道の話してくれー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:23:14.032ID:UJNSn7T/0
ダメってか煽られやすいから気をつけろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:23:18.147ID:6849BSP4a
>>55
何も調べもせずに書き込むからこうなったからな
まあ新参に対してはよくある事だな
こんな事で通報するものではないし
反省して次から気をつければいい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:24:17.810ID:D3UBcWCT0
イッチおまえいっぺん落ち着けや

中学不登校くらいで人生なんともならんわ

高一なんかマジでなんにでもなれるマジで誰だろうが
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:25:02.022ID:6b1VY3290
もう書き込むのやめなよ
メール欄見てみ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:25:03.475ID:UJNSn7T/0
>>69
くっさ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:25:33.916ID:D3UBcWCT0
>>73
おーい早く剣道の話と片思いの話してくれー
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:25:41.388ID:D3UBcWCT0
>>73
おーい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:25:54.232ID:hW0TYeuO0
>>1
お前ネットやとバリおもろいやん笑🤜
たまには学校来いよ!👍
とりあえず月曜は球技大会やから絶対来い笑🤜
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:26:22.857ID:ohxU3hjx0
>>69
猛虎弁使うな
使いたいならなんJ行け
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:26:23.515ID:yawmMYZc0
専ブラの方が料金安く済むから使ったら?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:26:45.180ID:D3UBcWCT0
>>77
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ❗❗❗❗❗

ほらみろ

こんなオレでも生きてる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:27:37.999ID:D3UBcWCT0
>>80
あ片思いじゃなかった自称(笑)両思いのやつ!wwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:28:15.649ID:ohxU3hjx0
>>79
なんJが駄目ならなんGで使え
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:28:28.466ID:BsSdVzjh0
>>81
なにそれ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:28:44.976ID:8DG9CYhyd
>>79
くっさ死ね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:29:56.238ID:6b1VY3290
問題解決したなら書き込むのやめなよ
よくわかりましたおとしてくださいでいいのよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:29:58.685ID:D3UBcWCT0
>>83
中学のときのあの子と付き合ってればオレの人生はぁあああああああああああああああああああ❗❗❗❗

って発狂してたじゃん👊🏻😁
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:30:49.812ID:BsSdVzjh0
>>86
多分人違いです
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:31:13.241ID:BsSdVzjh0
落としていいよ皆ありがと
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:31:22.545ID:D3UBcWCT0
>>88
んなわけあるか👊🏻🤣❗wwwwwオイ👊🏻🤣❗wwwwwとぼけんなよ〜?👊🏻😁
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:32:39.507ID:SgV5dzDG0
こんな初々しい子も一か月後にはもう見分けつかなくなってるんだぜ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:34:56.650ID:D3UBcWCT0
イッチの自称両思いの相手知りたかった...😭✊🏻
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:57:20.245ID:5JWqkHyIM
ほ​し​ゅ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:58:54.714ID:aj9K76ny0
俺もほしゅ
この>>1痛い子だから深夜のVIPは知っとくべき
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:02:23.464ID:BsSdVzjh0
>>94
深夜のvip知りましたごめんなさいもう落としていいです多分ここにはもうこないです
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:04:04.336ID:D3UBcWCT0
>>95
え それってもしかしてオレちゃんのせいか😰❗❓

すまん❗オレちゃんはただキミの自称両思いの相手の話が聞きたかっただけなんだ、、、😭
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:05:36.698ID:P0UzQZKL0
新参に過剰に反応してるそいつもそいつだよな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:08:00.474ID:D3UBcWCT0
>>98
だからしたかったんだよなぁ😭
中学のあのめちゃかわ女と付き合えてたら...もっとマシな人生になってたはずだ!って思ってるんだろ?その気持ち、痛いほど分かるぜ...😢
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:10:02.544ID:BsSdVzjh0
>>99
僕中学ほとんど行ってないですよ?色んな人にそうやって絡んでるんですか?ネタならごめんなさい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:11:54.351ID:D3UBcWCT0
>>100
だーかーらー!剣道部嫌で不登校なったけど、じゃあ小学校か!小学校の女の子話だったのか!?👊🏻😁自称両思いのかわい子ちゃん、いたんだろぉ!〜?👊🏻😍
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:15:52.895ID:6b1VY3290
だーかーらー!なんで構うんだよ初心者sage野郎専ブラじゃないからNGできないとかなんとか言う気ならもう寝ろすぐ寝ろ今すぐ寝ろ今すぐだレス不要
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:16:53.888ID:D3UBcWCT0
>>104
ギャハハ❗❗❗wwwwwwwwはいはいはーーーーい❗❗wwwwwwwwwwおまえはなんにもやってませーー」ーーーん❗❗wwwwwwwwwwwwwギャハハwwwwwwwwwwwww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:19:41.730ID:ohxU3hjx0
>>107

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:38:07.783ID:ahz6AIjG0
クソガキはまとめに帰れ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:36:21.569ID:GSaawYodd
ガキは早く寝ろよ死ね程度の悪口にも耐えられないなら来るな普通に邪魔
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 04:52:00.868ID:/Mop2wyZd
ほんとにガイジだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況