X



昨日ハブのトラブルかしらんけどネットつながらんくなって復帰したらツイッターだけつながらなくなったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:49:19.676ID:yOu59siw0
正確にはツイッターと2chの画像の保険の部分とjaneだけがつならがない
なんなんこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/17(月) 01:50:22.842ID:um+6L4a90
ハブなのかトラなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:50:59.911ID:2pgmuyMk0
おまかんでそんなことあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:51:14.217ID:yOu59siw0
ブラウザ替えてもツイッターつながらないってことはハブのトラブルだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:51:52.703ID:yOu59siw0
このサイトにアクセスできません
接続がリセットされました。

って出る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:51:55.177ID:/KdgMszxd
やが^^;


巣で死ねよネット初心者丸出しガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:00:46.637ID:yOu59siw0
ツイッターやれないのはホンマ不便やな
おもったより依存してたのわかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/04/17(月) 02:01:38.006ID:um+6L4a90
Twitter依存とか終わってるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:03:15.300ID:yOu59siw0
>>8
ワイはアカウント持ってないが
興味がある分野の最新情報検索するときはホンマ便利やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況