X



もうコントローラーやマウスを握るゲームじゃ満足できなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:23:55.452ID:nT/Vcg350
フルダイブまでゲームやらねえかもしらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:24:14.568ID:Z/v41Czb0
何を握るつもりなんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:24:39.214ID:1tGvPXh+0
全クリするまでゲームから出られません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:24:54.359ID:nT/Vcg350
いや握らなくて

なんか寝そべって頭に装置つける感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:25:19.958ID:aJMqbzYud
チンコだけ握っときたいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:25:20.133ID:jGs7aq2w0
俺の股間を握ってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:25:20.454ID:p7zTofMZ0
剣神ドラゴンクエストだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:25:23.128ID:RitVgf9V0
リングフィットから逃げるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:26:28.291ID:VfUV9dk30
狂四郎か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:27:34.936ID:nT/Vcg350
2030年にはできるらしい

10年以内には体感型ゲームができるんだよ
100万くらいしそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:28:16.724ID:mew4vY7q0
フルダイブゲームになったら課金してる奴との差を今以上に感じて結局リアル世界と同じストレス感じそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:28:31.575ID:XIyT0cxh0
>>11
絶対無理だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:29:12.372ID:mBy1GF6oM
健康面とかで無理そう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:36:16.530ID:lwbiQ9Xn0
フルダイブってまず媒体が無いじゃん
今のエセVRですら媒体は30年前から変わらないヘッドマウントディスプレイだし
何かしらの技術革新がないとずっと0のまま
まだ0が1になって無いんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況