X



女って愚痴なんで多いの?そんな共感して欲しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:11:20.208ID:4MQOMhtn0
まったく気持ち悪いわ
お前らもそう思うよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:11:43.537ID:ZYWVgqdg0
これがウケると思ってニヤニヤしながらスレ立ててんだぜ? 凄くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:12:10.096ID:4MQOMhtn0
>>2
なにこいつキモっ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:12:21.292ID:4MQOMhtn0
>>2
定型分恥ずかしくないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:12:25.532ID:6JAOtlsJa
>>2
お前よりはマシじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:12:41.481ID:4MQOMhtn0
>>2
定型煽りしか出来ない脳みそを恥ずかしく思わないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:12:54.102ID:MOJy4GrQ0
VIPでそれ言う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:12:55.753ID:4MQOMhtn0
>>2
こいつまじきもい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:26.644ID:eya4XDuVa
>>1くんめっちゃ効いてるじゃん…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:34.923ID:fVRz2MCk0
>>1
悪いけどお前ほど女性や恋愛に対してコンプレックス抱いてないし
女にヘイトも持っていないのでそんな事考えたことない
お前はカウンセリングとか受けた方がいいと思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:08.024ID:SgV5dzDG0
違う違う、>>1はブーメランって突っ込んでほしかったの
はいやり直し
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:22.575ID:4MQOMhtn0
死んだら善人になる謎の風潮
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/17(月) 00:41:47.060 ID:ZYWVgqdg0
なんだよ
ペリカンとかいう気色悪い生物
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/17(月) 00:48:18.969 ID:ZYWVgqdg0
お前らよりもキモいわ
ピャスカルvs友達を道連れにしたJK
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/17(月) 00:51:33.170 ID:ZYWVgqdg0
どっちが悪
「もうどうにでもなーれ」のAA持ってる?
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/17(月) 00:55:59.554 ID:ZYWVgqdg0
       '``・ 。
             `。
       ,。∩          もうどうにでもな~れ
      + (´・ω・`) 。+゚
      `。 ヽ、  つ ゚
       `・+。・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。゚
        `・+。・ ゚
ヤンキーとかいう気色悪い生物
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/17(月) 00:59:47.652 ID:ZYWVgqdg0
お前らのほうがマシ

クソスレ製造機じゃんこいつキモっ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:51.157ID:4MQOMhtn0
>>2
恥ずかしく思わないの?
君のくそすれも大概だよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:59.249ID:4MQOMhtn0
👴自分の子供でもか!?💢💢💢
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/04/17(月) 01:02:53.942 ID:ZYWVgqdg0
👴自分の子供にくたばれって言う親がどこにいる!?💢💢💢


まだ1時間ちょい立ってないのにクソスレ立てすぎでしょ
>>2みたいなレスよくできるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:36.600ID:4MQOMhtn0
>>2
ニヤニヤしながらクソスレ立てるのやめない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:17:48.300ID:4MQOMhtn0
>>2
逃げちゃったの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:19:58.431ID:qYRe9v6V0
文句言っても殴られることも無いしノーリスク
そら言いたいこと言うよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:20:05.415ID:ZYWVgqdg0
なんか…残念だなお前…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:20:46.568ID:4MQOMhtn0
>>19
さっきから君の立てるクソスレまったくレスついてないけどどんな気持ちなの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:25:24.041ID:2Rjg2vrvM
>>18
なら男の方が女に悪口言い放題じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:25:27.662ID:4MQOMhtn0
>>19
ピッタリクソスレ立てるのやめててワロタ
そんなに効いちゃったかな?定型煽りで反撃されないとでも思った?
君みたいなのホント嫌いだわ殴りかかったんだから殴り返されるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:28:34.012ID:4MQOMhtn0
>>19
これに懲りたらゴミレスやめようね
いい勉強になったんじゃないかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:09:23.472ID:cRYN9ux5M
男ってなんでこんな粘着質なん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:25:39.400ID:4MQOMhtn0
自分は安全な所から石を投げてる奴って腹立つわ
煽ったんだから煽り返される"覚悟"も当然してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況