X



タクシーに豚を同乗させるのってマナー的にだめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:20.348ID:QWgW6UX+d
子豚なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:46.633ID:PCo1vtHl0
クレートに入るならセーフ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:10:41.033ID:/g2lMKGna
飼い主に運ちゃんと相談してもらえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:10:46.572ID:IvMoj0Xf0
お前は親豚?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:10:56.579ID:YUXILsCya
1がセーフならセーフだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:18:09.721ID:+KKAMtzH0
タイピングするの上手いや褒めてやろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:20:41.297ID:1IkeImzg0
>>6
タイピングとピッグ掛けてる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:21:13.682ID:N9sjjbtUa
豚飼ってる人って非常食?って言われすぎてうんざりしてそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:21:47.632ID:N9sjjbtUa
>>7
黙れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況