X



他人に興味ない系男子ぼく、マッチングアプリで会った女に興味が持てない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:06.127ID:9RhOSeNL0
恋愛はむずかしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:07.894ID:J+bZVHKm0
今日見ないで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:18.448ID:5iFynDDN0
好きでもない女と結婚してとりあえずガキを作っておけ
世間体ってマジで大事だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:21.609ID:Z/v41Czb0
性欲はあるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:02:39.578ID:/g2lMKGna
なんでマッチングアプリなんかやってんだよ
構ってちゃん死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:13.509ID:9RhOSeNL0
>>4
オナニーはする
セックスはしたことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:55.253ID:9RhOSeNL0
>>3,5
世間体のためだよ
セックスしたことないのはまずい気がして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:04:07.404ID:56hMU8+x0
全く同じ感じだけどもう人間関係は諦めたわ
一人の方が気楽
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:04:16.690ID:CulMcBFPr
そもそもマッチングアプリなんかやってるゴミ女にはなんの魅力も感じない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:04:20.345ID:kxulnzjEM
>>3
全然好きじゃない女と結婚したら絶対後悔する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:05:39.003ID:9RhOSeNL0
>>8
人生は長いよ
たぶん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:03.737ID:Cpm9xy7I0
友達すらいなそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:51.012ID:9RhOSeNL0
>>12
普段ならLINEする友達はいない
でも連絡したら会える友達は10人以上いる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:06:57.222ID:56hMU8+x0
>>11
俺と同じタイプなら仮に女ができても人と居る事を苦痛に感じて長続きせんと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:08:28.730ID:273uvLYla
>>7
セックスはどうでもいい
世帯を持て
結婚しろ
ガキを作れ
そして育てろ
30代でそれが未経験のやつは人権ねーから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:05.314ID:hT67kgN40
女もオマエに興味ないから関わるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:05.622ID:S4Cdm8jr0
>>17
昭和のジジイみたいだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:25.939ID:9RhOSeNL0
>>16
気の知れた相手とお喋りするのは好きなんだけどな
他人の壁が厚いだけなのかもしれない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:49.608ID:8gwNchOX0
おせっかいジジイ多すぎな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:10:06.438ID:pkU9PDzd0
Vtuberでシコってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:11:12.940ID:273uvLYla
40代の童貞ジジイはもう存在してちゃいけないレベル
妖怪に認定されて駆除対象となるべき
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:11:51.047ID:9RhOSeNL0
>>21
たしかに?
自分ラブかも
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:13:01.517ID:9RhOSeNL0
>>23
昔はオタク趣味あったけど、最近興味なくなってきた
VTuberは知らんけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:49.464ID:WQ5ghsYS0
他人に興味ないって言って正当化してるだけで他人から好かれたことないだけやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:16.324ID:9RhOSeNL0
>>27
他人を好きになったこともない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:15:22.744ID:AP5aIXqIa
>>17
絶対嫌じゃ
一生独身で生きてく
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:16:29.831ID:JyMSNFWPd
なんでそんなやつがマッチングアプリ?興味ないどころか超貪欲々だろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:17:06.379ID:9RhOSeNL0
そういえば1人から告白されたことはあった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:17:34.020ID:9RhOSeNL0
>>30
好奇心かな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:17:36.585ID:JyMSNFWPd
>>27
これだね
それで傷つきたくないから予防線張ってる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:18:30.630ID:9RhOSeNL0
女の子からホモなのって聞かれたこともあったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:19:23.188ID:8gwNchOX0
ホモなんだよきっと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:20:31.767ID:9RhOSeNL0
ホモならホモでもいいんだけどな
男にも興味ないんだけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:22:13.102ID:C2rFqh1AM
普通に痛々しいなこいつ
まだ10代ならギリセーフか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:28:31.032ID:JyMSNFWPd
>>32
他人に興味ない(きり)

ならなんでマッチングアプリとか使って貪欲な行動してる?

好奇心!!




なんなんこのひとwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:32:09.663ID:/Mop2wyZd
精神年齢が中学2年で止まってるだけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:43:05.918ID:56hMU8+x0
いやでも分かるよ
他人に興味が無くて人間嫌いでも寂しく感じる時はあるからなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:05:05.366ID:w6O4VM+s0
異性と会って、どうやったらやれるかを考えるのが健常者
1はホモだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:21:08.061ID:ELboBC8m0
発達だよそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況