X



パズドラ俺「パーティー組めた!ダンジョン行くぞ!」1階の敵「はい先制ダメージドーン!スキル封印ドーン!ゲームオーバー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:56:30.612ID:FGtc51Ipr
俺のスタミナ99返せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:56:48.843ID:/Mop2wyZd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:57:06.361ID:pQ8UZDlvr
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:57:38.584ID:kxulnzjEM
こちらの能力が縛られてばかりのパズドラ
ギミックを合わせれば大体なんとかなるモンスト

どうしてこうなったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:58:12.021ID:kxulnzjEM
モンストはこっちの行動を縛ってくる事はあまりない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:58:20.905ID:qtHHWXTOd
なんなすいません!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:58:54.736ID:NeTQu1kQ0
ウルトナ組んで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:59:14.287ID:FicL/50op
くそげー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:59:54.580ID:kxulnzjEM
パズドラは初見ごろしが多すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:34.032ID:zaEkYeCYM
俺「ダメージ吸収かよ切れるまで耐えよう」

敵「はいターン切れ」100億ダメージ

何だこのクソゲー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:05:28.464ID:9ACiauv5p
>>11
ウルトナで余裕じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:07:53.469ID:DNQWDzPh0
もはやゲームになっていない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:08:56.768ID:zaEkYeCYM
敵「はい覚醒無効な」

俺「溜まってねーけど解けるまで耐久余裕だわ」

敵「はい全員バインド」

敵「さよならー」ゲームオーバー

こんなんばっか
スキルを打つタイミングさえ間違えられないゴミゲー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:54.565ID:RWuCL5yn0
まだやってる人いるんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:10:34.432ID:MPlbAl7da
やめればいいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:11:25.612ID:UCFOiDZop
>>13
ウルトナ持ってないとか、パズドラやる意味ないから引退しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:20:37.453ID:a8kHYRN4d
パズルは純粋に面白いから極限の闘技場だけ遊んでるわ
考えごとしたい時にちょうどいいのよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:22:47.331ID:zaEkYeCYM
今のパズドラってリーダーサブは勿論アシストや潜在まで考えてパーティー作り、ダンジョン中はスキルの打つ順番、アシストスキルの空打ちタイミングも考えてやらなきゃいけないから一歩でも踏み外したら死ぬ綱渡りみたいなもん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:24:11.101ID:kmlUhGve0
クリアで石120個ゲット!って謳って半分以上は超高難度にする運営だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています