X



一番変態な行為したことある奴が優勝w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001😃
垢版 |
2023/04/17(月) 00:32:04.678ID:4zSoLkYE0
今ででしたことある変態行為あげてけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:34:50.173ID:qL1QEQhn0
学校の女子の靴下片方だけうばっておなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:38:34.135ID:qL1QEQhn0
しかも、クラスのマドンナ的存在だったからめっさ興奮した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:38:35.610ID:Q1he2x4Gd?PLT(15001)

年齢見て若くして死んだんだなぁと思いながら墓石に射精
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:38:54.552ID:Qp1jUeGo0
小3の時、小4まで仲良かったガイジと女誘って野球拳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:39:47.808ID:qL1QEQhn0
>>7さすが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:41:15.725ID:2flgd1Q+0
エッッな画像が映ったスマホにキス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:41:56.800ID:Msm7K0bJd
腋フェチだからドラゴンスリーパーかけてもらって手コキで抜いてもらった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:42:03.672ID:T+1BkwYbp
ウェディングドレス着て女装して出かけたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:42:11.004ID:Qp1jUeGo0
>>7優勝定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:37.177ID:Epjpw4aq0
小学生の時にいたガイジ女の子のマンコ触った
腰クネクネさせてた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:43:38.061ID:VwJ7MLr80
小学生の頃着替えてた女子の乳首つねった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:44:39.375ID:Qp1jUeGo0
>>19俺よりも猛者がいたとは…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:45:07.514ID:dQvgC7Cqp
>>16
すげー視線きてめちゃくちゃ興奮してしまった
花嫁姿で電車乗ったし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:48:06.546ID:dQvgC7Cqp
>>23
してしまったね
恥ずかしいのにめちゃくちゃ興奮した
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:49:02.684ID:zaEkYeCYM
一人でラーメン屋に入る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:49:06.885ID:dQvgC7Cqp
罰ゲームだったんだが完全に途中からご褒美になってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:50:52.541ID:rbl7C2qp0
学校で幼稚園児のお世話をする授業があったのよ
パンツ確認して尻触りまくってトイレで2発抜いて帰った
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:51:21.022ID:dQvgC7Cqp
>>27
正直やりたいw
0030【B:75 W:91 H:102 (A cup)】
垢版 |
2023/04/17(月) 00:51:44.937ID:GE7sp7s00
腟内放尿
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:32.973ID:dQvgC7Cqp
>>32
予告してやるとか勃起して恥ずかしさに興奮してるの前提で見られるのか
やりたいw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:55:05.997ID:dQvgC7Cqp
あれやらされて目覚めないヤツとかいんの?って思ったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:59:58.365ID:dQvgC7Cqp
>>36
やってみなw

ドレス着せられただけじゃなくて下着から女の子のにされてメイクされてヘアセットされて手袋やらベールやら全部花嫁さんに仕立てられた
それでも最初はやってるぜって強気だったんだが、だんだん身も心も花嫁になっていく自分がいてそれと同時にすごい興奮があったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:01:12.371ID:dQvgC7Cqp
>>37
あったかもしれんけど周囲とか見れんかった
ドレスの前で手を組んで勃起隠してうつむいてた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:05:39.795ID:dQvgC7Cqp
>>40
やだぁ
それにまた花嫁姿になりたいからw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:08:41.511ID:yrJGm0nS0
>>7
ほう…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:09:35.132ID:hMv+xK2o0
中学の時、好きな子の上履き触ったけど
汚れてて萎えたw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:10:56.517ID:dQvgC7Cqp
>>44
一年半前だからマスクしてたんだけどそれならかわいいって思っちゃった
マスクしないと、あ、おれ、って感じw
衣装も衣装だしメイクもヘアもしてもらったからね
気分は完全に花嫁さんでしたw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:11:58.089ID:xN5msByy0
彼女が寝てるときに眼球舐めた
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:06.105ID:A4GY46HC0
中学のときに校長室の掃除当番になったんだけど
校長がいなくなったときにムラムラしたから校長室でシコって射精した
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:17:32.081ID:xN5msByy0
>>50 起きない。彼女ときどき睡眠薬のんでたから

まあ彼女っつーても15年前でもうとっくに降られたけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:19:56.467ID:A4GY46HC0
>>53
いや男
校長にムラムラしたわけではない
俺がムラムラしたタイミングでたまたま場所が校長室だっただけ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:24:00.147ID:R0dpF1vj0
彼女におしっこ飲んでもらった
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:24:59.635ID:IVYrL92yd
公開オナニーしたのと幼馴染(女)の盲腸の手術痕舐めたのどっちがまずいかな?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:26:38.349ID:4zSoLkYE0
>>56
絶対後者の方がやばくて草
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:31:20.524ID:dA05mkBqp
夜中に全裸で自動販売機でジュース買った
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:50:50.677ID:Z8R2EBhW0
>>58
田舎の実家にいた時何度か見たわ
お前かい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:55:16.052ID:EzGflKrH0
今朝(正確にはもう昨日だが)全裸で給油した
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:02:02.428ID:2z6KbYl7a
夜中人気のない峠道で全裸になって犬がおしっこするみたいに四つん這いで片足あげながらオナニーして電柱に精液かけた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:03:34.891ID:kKXr3evX0
野外オナニー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:43:17.409ID:hMv+xK2o0
早朝散歩してた時、小便したくなった。
近くに10階建て位のマンションあったから
ノリでエレベータ―内にぶちまけてやったわ。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 02:45:30.099ID:a3TnlSG0a
トイレじゃなくて部屋でうんちしてうんちに精子かけてそれをちんちんに塗ってオナニーした
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 03:02:03.131ID:DLVy/6uu0
高校の頃屋根の上に登って「こんなに大きくなったの。見て。」って言いながらシコシコして射精した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況