X



【緊急】漫画のワンシーンで名前を教えてくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:27:46.948ID:7WSc0R2B0
SP だとおもったんだけどな、
訓練でワイヤーが手榴弾に繋がってて、主人公の特殊な能力でそれに気づくみたいなワンシーンがあって名前が思い出せん

SP って漫画だと思ったから買ったんだがそのシーンがなかった、続編とかあったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:28:24.997ID:Z2Dd4dk8d
鬼滅の刃じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:28:42.161ID:ldqrHnih0
般若の間
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:51.794ID:Epjpw4aq0
こち亀
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:57.024ID:refJm5D5H
ドラえもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:30:49.308ID:zbhfKO6r0
BTOOOM!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:31:57.156ID:oBCLdeJr0
アラレちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況