X



初めて買ったグラボが何かでおっさんかどうかわかるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:59.077ID:v+Je00Ki0
GTX660
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:22.809ID:Zgo+v7yIr
GeForce FX5500
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:22.828ID:p7zTofMZ0
覚えてねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:32.614ID:hxeAhFwB0
オンボード
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:47.840ID:EIPgiUqla
なんだっけ?タイタン?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:54.191ID:pQeQ33f20
GTX750Ti
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:54.882ID:ldqrHnih0
GTX250
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:28.663ID:oM/IqcLj0
ラデオンの雑魚グラボ
0009かかし ◆KaKaSiQM4Tx5
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:45.936ID:Z2K6wdYL0
知人に買ってもらって組んでもらってたから知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:59.984ID:BuvoR2/F0
8600GT
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:10.368ID:IvMoj0Xf0
GTX1650super
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:18.366ID:hmPaOQ6Q0
Millennium G400
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:25:52.286ID:nfbl/POf0
S3 Graphicsと言って通じる人はどれほど居るだろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:26:57.511ID:Zgo+v7yIr
>>13
VIAのチップセット
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:34:19.973ID:nF9VgQcQa
7600GT→GTX560→GTX1650→RTX4070Ti
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:34:42.263ID:VwJ7MLr80
RTX3060
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:34:59.344ID:NoUmlliV0
9800ってあったよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:35:05.907ID:rSGxJ5EVp
560ti
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:10.873ID:nfbl/POf0
>>14
GTX1050とかでも勝てるかどうかってレベル
グラボなくても720pなら大体60fps出る
古いやつは動画も4KHDRとか対応できないし処理性能以外を見てもほぼ全面的に弱い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:13.581ID:xJ7vNQDl0
Velocity 128
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:22.751ID:X5z4VST70
Voodoo2
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:07:33.243ID:W/PchjKt0
gt610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況