デスノートってジャンプのヒット作の中で異色だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:01.077ID:5DmnE0IF0
サスペンス漫画って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:37.000ID:Tny5rWwmM
今更そこ言うのかよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:56.203ID:Epjpw4aq0
シティーハンターとかもな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:12.211ID:1F6geybQ0
シリアスなギャグマンガだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:22:19.921ID:ryxe+oW00
後にも先にもないよなこのタイプ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:11.287ID:F7ffUHSH0
ダークヒーロー?でもないし友情も努力も否定してる
ジャンプの購買層が上がってることを再確認させたマンガ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:48.901ID:bn+srBRm0
ですの評価高いけど、俺はラッキーマンの方がジャンプ漫画として面白かったと思うよ

あの頃はジャンプの売り上げ伸ばすために“大きなお友達”を意識したラインナップだったけど
漫画って所詮は子供が読むものだからさ
オタクに媚びたらダメなのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:24:50.061ID:uYNV6SPVd
死に際のダサさがすごく良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況