X



PSYRENとかいう今連載してたら確実に人気アニメになってた週刊少年ジャンプの漫画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:18.278ID:fYqWAcCL0
少なくとも鬼滅や呪術の9千兆倍は面白かったのになんでアニメ化しなかったんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:17:38.468ID:rxowknSKd
いや普通に鬼滅とか呪術の方が面白いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:18:25.960ID:NJcmcXQR0
当時散々流行ってたデスゲーム系と誤解されたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:30.160ID:KGPyj8ogd
面白かったか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:46.419ID:ryxe+oW00
面白いけど鬼滅や呪術ほど万民受けはしないかと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:21:05.721ID:Vm9BR1raM
武装錬金以上封神演義以下くらいのおもしろさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています