X



社畜だけど働きすぎて涙もろくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:09:49.193ID:1pn9vZb+0
趣味ないし金たまる一方だし旅にもいけない
週休1日GWほぼ仕事週残業25時間ぐらいしてる
体も疲れやすくなったし休日は泥のように寝てやみあがりよのうにおきる
帰りはやめたいと思う気持ちが日に日に強くなってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:11.838ID:5wUWQnx90
ドライアイよりマシじゃん
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:24.971ID:R1jAzTid0
なまぽ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:59.885ID:e0wYc0ku0
その分高給ならちょっと羨ましい気もする
年収いくらくらいなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:13:42.191ID:F7vx3Y8B0
ブラック勤務で貯金あるなら転職しなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:15:21.149ID:GLtIvQgmM
養ってよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:02.166ID:1pn9vZb+0
>>9
やるべきじゃなかったけど気が動転してた
田舎の高卒
閉鎖的なところだと感じてるから本当に危機感覚えてる
もっと都会に出るべきだと感じた
奨学金50万あって夏までに完済予定で預金に33万あるけどそれ使って県外転職しようかなとマジで思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:41.355ID:XJSnyMC5a
給与安すぎ
さっさとやめろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:27.876ID:hxZvg1+B0
やめろ
そんな会社は潰れろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:40:13.070ID:BOIT1x93a
>>17
真面目な話になるけど
メンタルクリニック行ってリスカしようとした事を話せば適応障害か鬱が診断される

原因が仕事にあるなら休養指示を医者から貰えるからしばらく休めるぞ
なんなら傷病手当を申請して最長1年半家に居ながら給料の6割を貰える

だいたい毎月22~25くらい寝てて貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況