X



芸能界の“大物”ってよくわからなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:30.282ID:WXYbXegZa
https://youtu.be/GcyShRXH_6I

この歌ハマって最近聴いてたけど、この村田なんとかとか三橋なんとかって昔の大物歌手らしいけど
三橋なんとかは歌詞間違えてるわ歌下手だわ覇気も無いわで親戚の集まりで死にかけてる爺さんのカラオケ聴かせられてる気分になるし
村田なんちゃらはヤクザコスプレのオカマみたいだし 
あだ名つけるなら任侠オネエみたいな

春日八郎って人だけは良いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:56:06.835ID:L3DrsYd9d
有吉が大物扱いされてるのも理解不能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:07.968ID:WXYbXegZa
芸能界ってもしかしてバカが偉そうにしてたら面倒くさいから周りが勝手に大物扱いしてくれるのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:45.656ID:WXYbXegZa
三大テノールの世界のビッグ3のマイウェイ動画と見比べてみろよ
あっちはそれぞれうまいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:34.832ID:WXYbXegZa
>>2
俺も理解不能だから有吉が大物はおかしいだろって前から書いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:01:25.724ID:F5jK02pBa
この三人の所作見て自分のおじいちゃんなら誰が一番良いかなってイメージしてみろよ
春日八郎って人はハンサムだし善良そうだし歌もうまい
一択だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況