X



ゲームによくある化学施設で異形の化け物が培養機みたいなポッドに収容されてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:51.934ID:1TMZwBNl0
めっちゃワクワクするよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:40.149ID:3d//jrF80
一つだけ割れて中身が脱走してたりするよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:44.965ID:QrZ4R/qw0
絶対ガラス割って出てくる奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:50.651ID:hLTeZGSCM
ハンターγ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:32.501ID:lUi2ctZFp
めっちゃ疲れた時はアレに浸かって寝たらスッキリ起きられそうな妄想するわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:22.648ID:Zh6Q8SvY0
テレパシーで話しかけてくるやつな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:54:32.046ID:gYVpZbfsa
別の操作してたのに連動して起きてくるやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:25.901ID:jvmhX5Ny0
行きは何ともないのに
帰り道でガラス割れて襲ってくるやつ怖い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:34.779ID:UCHi6BHV0
綾波レイ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:00:04.658ID:P1O1n+Mwa
あと氷の中で巨大生物が眠ってるのも好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:12:20.928ID:NJcmcXQR0
ガラス割って無理やり出てくるやつより
話しかけて騙して出ようとする奴の方が怖いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています