X



ドラッグオンドラグーンとニーアって繋がってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:51.359ID:qH+nF9gi0
DoDは3しか知らないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:56.717ID:IDMxwV4T0
Googleって知ってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:38:04.461ID:Z3ncGmF10
そうね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:38:37.957ID:wLstFkkk0
あれ無印と2は続き物だけどそれ以外は世界観が一緒なだけでほぼ話繋がってないんじゃないの
DoDは無印歯科知らないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:58.343ID:qH+nF9gi0
なるほど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:40:43.548ID:MypGc8pHM
1の異世界(日本)エンドの後がニーア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:51.905ID:qH+nF9gi0
今からDoD1やるのしんどいな
Steamでリメイクくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況