X



グラフィックボードがもともとグラフィックカードと呼ばれていたという事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:13.582ID:2NbBxiapH
クソワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:12.523ID:QrZ4R/qw0
>>2
え?ネタだよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:26.075ID:EUx9n2zq0
今やボードとすら呼べない物ができつつある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:42.963ID:L3M4Mwdv0
最初はビデオカードとか言ってて見るたびに爆笑してた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:59.977ID:kljhyt8n0
ビデオカードかグラボじゃなかったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:38:17.791ID:2NbBxiapH
>>4
グラフィックレンガってかwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:23.148ID:ZO6UWEnxd
今のはプロペラたくさん付いてて飛んでいきそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:35.374ID:oR1zu46D0
グラフィックアクセラレータ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:53.713ID:2NbBxiapH
PCもテレビもスマホも薄型、小型化が進化の流れだというのに
こいつだけなんで大型化してんの笑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:40:06.069ID:ye4RaKRK0
>>3
ネタじゃないけどわからん自分がアホなのか?なら黙ってるわ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:40:42.536ID:SqqINj+k0
>>11
なんでそんな事も知らないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:41:29.114ID:WlRza/TH0
>>11
スマホも大型の流れだぞずっと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:44:11.017ID:qAf9YIKMr
>>16
カノープスのはグラフィックカードというよりは映像出力用のカードな気がするけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:44:46.185ID:ye4RaKRK0
>>16
わざわざありがとう。サイズかわりすぎ!ってとこだね。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:45:37.895ID:2NbBxiapH
>>19
冷めてんな
令和生まれか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:11.643ID:2NbBxiapH
確かに老害に自分の知らん大昔の話をされてもつまんないよな
同情するわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:13.813ID:2NbBxiapH
確かに老害に自分の知らん大昔の話をされてもつまんないよな
同情するわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:40.779ID:8PcJt3fjd
ビデオボードね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:42.157ID:qAf9YIKMr
GeForce 256とかの方がグラフィックカードのサンプルに良かったのでは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:37.796ID:oR1zu46D0
Voodoo Banshee辺りがいいな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:29:02.351ID:qKYVEAG6a
最近のはそんなでかいの?
そもそもグラボなんて買ったことないけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:30:48.421ID:8gwNchOX0
ビデオカード
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:30:50.237ID:eDVBqhVtd
>>26
これじゃねーのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況