X



サバ缶って体にいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:52.879ID:q70nTqMM0
どうなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:34:32.383ID:iyLy6VuA0
鯖は栄養ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:35:26.910ID:AI2ID2eE0
味付いてるのは逆に体に悪そうな程
味が濃い気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:38:44.651ID:nVPAPqki0
アニサキスが入ってた事があるわ
無害だろうけど気持ち悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:38:55.208ID:AiPc1oJM0
アニサキスと出会いたくないから買えない…
パカって開いたときに死んでるとは言えウジャウジャいたら絶叫すると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:41:42.369ID:P+nDvxmN0
水煮すき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:43:11.613ID:shFfu8Wp0
体に良いらしいよ

サバの水煮に醤油をちょっと垂らすとご飯のお供に最高!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:43:22.001ID:q70nTqMM0
アニサキスは知らぬうちに食ってるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:16.545ID:gyDeBcfR0
>>8
おろし生姜醤油が至高
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:12.561ID:pc3Ijqqm0
水煮はおかずにおつまみや味噌汁にも使えて最強
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:19.515ID:dwufK+RF0
アニサキスも火を通せばタンパク質よ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:02.491ID:q70nTqMM0
>>10
うまそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:12.050ID:fA5OontQ0
自分で生のサバを味噌煮にしたほうがいいんじゃないの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:53:53.774ID:gxvceZRra
缶の処理が面倒なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況