X



これが流行るなんて日本も終わったなって思うもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:23:00.802ID:TXJ13/sZ0
ストロングゼロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:23:13.048ID:z9dAYK0L0
おにまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:23:37.265ID:khTI8ffu0
アニメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:23:38.114ID:e3gzq7ar0
100日後に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:23:48.798ID:/0+WRKs10
鬼滅
呪術
チェーンソーマン
スパイファミリー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:05.765ID:AiPc1oJM0
中抜き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:01.566ID:Z3AbXGh90
迷惑YOUTUBER政界進出
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:22.706ID:mA5X7K8W0
最近のテレビ、100均のグッズがどうとかチェーン店がどうとかいうのばっか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:27.581ID:3d//jrF80
自殺配信を第三者が承認欲求のためにあげること
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:28.347ID:+KsLBDuz0
アフィ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:43.357ID:Flzz6bvi0
鬼滅が流行る理由がわからないとかいうけど
あやまんJAPANとかのほうがもっとわからないよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:22.426ID:eGX+Eojj0
Qアノン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:33.015ID:QT4ZSIOo0
Vtuber
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:30:20.875ID:5xJwxEwa0
ガーシーに28万票
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:31:38.287ID:YUL1Icd80
ハセカラ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:38:48.074ID:kLcnYl3s0
淫夢語録とかあんなもんが流行った時はビビった
ホモビデオに出てた男優のキャラとか発言が流行るとか、まさにネット民ならではで、
そもそもホモビデオの男優なんて日陰の存在で、
昔はそれが語られるとしても、裏にまわってこっそりヒソヒソとやってた程度だったが、
あんな大々的にネタにされるってのは過去にはなかったと思うので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況