X



今日だけで背景込みで8ページ漫画を描いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:52.315ID:hGALStHD0
頭朦朧としてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:23:47.992ID:hGALStHD0
なんだかんだ教室をちゃんと描いたの初めてだけど死ぬかと思った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:40.256ID:hI9QgBMO0
知恵熱やで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:47.810ID:hGALStHD0
知恵熱は同人誌のやり方を調べたときになったっけ
今は眼精疲労との戦い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:28:11.208ID:hGALStHD0
教室なんか3Dやれば簡単ってずっと思ってたけど
3Dって操作に時間かかってイライラして結局描いた方が早い💢に落ち着くんだな
実際描いた方が早いのかはさておき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:29:46.630ID:hGALStHD0
背景はともかく人体を3D使ってるやつぶっちゃけ内心では若干小馬鹿にしてたけど
あれはあれで才能が必要なんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:30:11.657ID:hGALStHD0
ダメだなんも考えられない思考駄々漏れ
寝るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:31:30.263ID:gTNk0Nxx0
みせてみせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況