X



今月の28日に必ず返せるから6万貸してって言ったら貸してくれる人いないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:11.021ID:IM3MdATd0
クレカの支払い20日までに払わないと解約になっちゃう
28日には6万入る予定あるから確実に返せるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:36.500ID:KH6wuryLd
信用できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:54.359ID:TXBK8j9T0
必ず返せるなら身近な闇金でいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:58.944ID:IM3MdATd0
振込とか絡むと面倒だから直接あって話をしてお願いしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:21:53.527ID:A6XMdxovM
証拠が残らない詐欺の典型的なテクニックじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:21:55.775ID:3d//jrF80
28万入る予定を詳しく言えや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:24.827ID:IM3MdATd0
直接あって信用できないと思ったらしょうがない
だけど会って話を聞いて貸してもらえないだろうか
ちなみに関東住みです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:23:28.113ID:IM3MdATd0
28日は役所から6万振り込まれる
詳しいことは会ったときに包み隠さず話すよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:20.390ID:jBYUcm/Pp
いるんじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:23.097ID:IM3MdATd0
アコムやレイクを使えない事情があるんだお願いします
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:26.067ID:eKWpNq5Q0
>>8
関東のどこだ?市まで教えて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:37.737ID:IM3MdATd0
>>14
調布市
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:58.246ID:qVtZe1m60
サラ金さえ貸してくれない奴に金貸して取り立てるの無理そうだから嫌
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:39.414ID:IM3MdATd0
貸してもらえないとかじゃなくて借金すると面倒な立場にあるんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:26:41.292ID:abjFhw+Y0
5千円なら貸すよ、北海道に住んでるから東京から1万円使って飛行機に乗らないと来れないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:03.360ID:mrJUt/pmM
女の子なら貸してあげてもいいよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:27:43.457ID:IM3MdATd0
複数人から借りるつもりはない
ただ一人から6万円を貸してほしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:28:35.395ID:suyw6Yf60
別にお前がクレカ解約なろうが俺は困らんし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:28:44.434ID:ipl5Edrca
家族、友人、クレカ、カードローン、サラ金など手っ取り早く借りれる手段を取らずにここで借りようとしている時点で信用できる要素は何一つない
けど世の中にはバカとか物好きがいるから貸してくれる人がいるかもしれない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:28:50.598ID:IM3MdATd0
直接会った時には信用のために何でもやる
だから頼む
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:30:02.365ID:D8OoicxQd
>>21
現実離れした馬鹿みたいだから無理でしょう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:30:19.430ID:IdwJnTrN0
6万入る予定で6万全部払うの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:30:49.420ID:IM3MdATd0
6万借りて28日に6万返すよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:31:39.240ID:SngTxMp8a
何か質に入れて6万借りるのが手っ取り早いと思うが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:31:53.901ID:IM3MdATd0
とりあえず今月の支払いさえ乗り切れたら持ち直せるんだ頼むよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:10.489ID:IM3MdATd0
金目の物は持ってない
0033プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:14.555ID:pK+gmvkM0
利子が付かないんじゃ、さすがに貸す側にデメリットしかなくて厳しくない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:32:42.738ID:5salqeFCa
VIPでは無理だよ
俺らが思ってる以上に皆まともなんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:41.720ID:IM3MdATd0
人助けすると思って頼むよ…会った時には安居酒屋の飲みくらいなら奢るから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:42.376ID:/cYvqUmda
信用も担保も無いの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:34:11.297ID:8k8kYpnbp
ナマポだから振込は嫌なのかw
自己破産しとけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:35:34.941ID:IM3MdATd0
おれはお前らしか頼れる人がいないんだ…頼むよ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:35:36.328ID:eKWpNq5Q0
スマホ売ってこい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:35:43.903ID:JlqmN7QCd
えー、ナマポにクレカなんて要らねーじゃん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:06.810ID:TV3OcgC+0
返さなくていいからHできる?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:32.019ID:IM3MdATd0
やっすいスマホ使ってるから1万になるかどうかだと思う
0045プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:32.409ID:pK+gmvkM0
>>43
ワロタ。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:08.602ID:IM3MdATd0
>>43
気持ちは嬉しいからとりあえず会ってお互いが納得行く形で決めよう
0047プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/04/16(日) 23:38:10.170ID:pK+gmvkM0
どちらが挿入するかとか中出しか外出しかとかを話し合うのかな。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:38:58.891ID:d8wW5DDka
開ケツしたか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:17.987ID:IM3MdATd0
おれはノンケだ
貸してもいいと思ってくれてる数少ない人だからホモだろうと話をしたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:47.973ID:MuPSK/O5M
ろくな説明しない辺り、言ってないがいくらでもできるリアルに持ち込みたいだけなんじゃね
0052プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/04/16(日) 23:40:17.440ID:pK+gmvkM0
ノンケでもしゃぶるぐらいはしてもらわないと、ID:TV3OcgC+0も納得いかんだろ。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:41:03.288ID:DeuKUh48p
6万貸してもいいけどマイナンバーの写真と電話番号、書類にサインとハンコ押してもらえるか?
そのままの足で役所に垂れ込んでナマポ不正受給で廃止してもらうわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:41:19.224ID:oXmN0g3V0
調布かよ俺も調布民だわw京王線止めるなよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:41:34.452ID:TV3OcgC+0
6万やるからケツ穴貸せるかって聞いてんだよ!!!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:06.760ID:IM3MdATd0
会ったうえで信用されるためなら何でもする
28日に6万円返すまでプライベートを監視され続けても構わない逃げるつもりはない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:52.131ID:IM3MdATd0
>>55
直接あって話をしよう
信用のためなら何でもする
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:43:09.758ID:oXmN0g3V0
何でもできるならまず顔と住所電話番号ここにupしてみて
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:44:00.251ID:abjFhw+Y0
>>57
俺そんなことしたくないし、無理そうだから落ちる、力になれなくてすまんね、道民って不便だね、お金が貯まったら北海道旅行に来てみな、溜まるかはわからんけど、楽しいよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:44:24.162ID:IM3MdATd0
会ってくれたら信用のためには何でもする
今ここで何かをするつもりはないよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:44:55.859ID:ZubQxf1h0
皐月賞負けた?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:45:02.074ID:4DAzK9hrM
ていうか亀ホモに頼ればいいんじゃね
気に入れば6万とか出すタイプだろあいつ
0064プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/04/16(日) 23:45:09.266ID:pK+gmvkM0
信用のためにケツ穴を売るノンケ。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:05.516ID:ZubQxf1h0
>>63
好みめっちゃうるさくないかあいつ
美少女みたいな男がストライクだし
ホリエモン属じゃん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:27.868ID:CotDRhXU0
頼れるところがここしかないというところに悲壮感しかねえな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:46:42.040ID:Z5GasaqW0
長野県民だが、来てくれるって言うなら貸してもいいぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:47:57.228ID:IM3MdATd0
遠征するほどにお金の余裕はないだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:09.160ID:ZubQxf1h0
ダービー予想も聞いたげるから話してみ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:48:40.147ID:IM3MdATd0
ナマポスレはよく見てるけど立てることはしないよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:02.525ID:TXoVoSWCp
別に6万くらいあげてもいいんだけど君の私生活なんて見張りたくないよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:02.906ID:IM3MdATd0
競馬やりません
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:19.860ID:L3DrsYd9d
免許うpしてくれたらいいよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:36.424ID:IM3MdATd0
>>72
直接会って話はできますか?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:50:03.092ID:IM3MdATd0
会ったら免許証でもなんでも見せるよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:39.942ID:TXoVoSWCp
なんで貸してやる側の人間がわざわざ出向かなきゃいけねえんだよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:51:54.237ID:Z5GasaqW0
なんでもするって言うならここでどういう形で金が入るのか説明くらいしろよ
矛盾しか感じない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:32.099ID:IM3MdATd0
>>78
28日に役所から保護費が振り込まれる
0080プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/04/16(日) 23:52:56.430ID:pK+gmvkM0
まぁ普通は日雇いでなんとかするよ。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:16.130ID:IM3MdATd0
>>77
もちろんそちらの都合のいいとこまでおれが行く
ただ地方とかいくお金はない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:55:52.433ID:FWaoy+pF0
支給日が28日?ほんまに?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:00.559ID:suyw6Yf60
ナマポなのにどこに6万も使ったの?
生活補助だかなんだかって6万7万でしょ
ナマポ入ってそこから返しても自転車操業じゃん
また来月のこの辺りになると金貸せっていうの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:35.605ID:IM3MdATd0
いつもは月初だけどゴールデンウィークあるから5月分の支給は特別早いんだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:09.620ID:IM3MdATd0
ナマポだけどバイト始めたら金額の調節とかで全く保護費がないタイミングがあってその時にカードを多く使ってしまった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:03:51.354ID:AHJDiAU30
捨てアド置いとくから助けてくれる人はメール下さい
hogyukya781@svk.jp
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:40.941ID:BOIT1x93a
毎日建ててれば出てきそう

日曜の昼間に建てなかったのは致命的だな
もうそろそろ金を貸せるやつは寝るし
土日までゆっくりVIPする時間は無くなる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:04:44.596ID:kWKgYfpJ0
自業自得だね
生活保護費をなんだと思ってるんだ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:10:46.401ID:jVqKLBGf0
>>4
貸す側からしたら証拠が1つ残らなくなるデメリットなのによく自分の都合で勝手なこと言えるな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:40.993ID:IAbyTF8N0
少し遅れたくらいで解約されることあるか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:20:38.065ID:okA4zYyA0
ワンチャンちょろまかす意図以外に会う必要性は無い
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:23:49.238ID:N+b9FMQq0
7万返すらなワンチャンありそう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:36:31.706ID:s0lW83Fi0
生保ってやっぱりギリ健ばっかなんだな
先のことを考える頭が無い
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:44:10.201ID:N+b9FMQq0
>>94
因果でいくと貧乏は日常的に脳内リソースを
金のやりくりに割くからIQ下がるみたいよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:49:00.587ID:bZj2jr0Z0
周りに頼れる人間が居ないことが信用出来ない人間だということの証
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:52:12.416ID:s0lW83Fi0
俺、病院勤めだけど生保ってほぼ全員理に適わない考えや行動をするんよ。日常的に追い詰められてて頭が回らん状態なのだろうか。貧すれば鈍するというか。
こいつだってこんなとこで見ず知らずのやつに救いを求めても仕方ないって何故分からんのだろうか。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:00.748ID:s0lW83Fi0
どの世界に6万を利子担保なしで貸してくれる他人がいるんだろうか。理解できない。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:03:00.205ID:bH3UG5l50
そもそもナマポってカード持っちゃだめでしょ
人からお金を借りるのもだめ
>>1を甘い誘い文句で誘惑して個人情報取れたら調布の市役所のなまぽ課に通報すると面白いかも
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 01:12:21.051ID:toTXZY4q0
なまぽはクレカ使えないほうがいいよな
どこに信用があんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています