X



サクサクの唐揚げとしなしなの唐揚げだとしなしなの方が美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:40.218ID:c849XEond
サクサク派はキチガイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:14.469ID:iyLy6VuA0
油淋鶏やチキン南蛮も美味い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:23.071ID:CotDRhXU0
サクサクすぎて口の中ズタズタにされたことある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:31.022ID:+ifKlBD40
たまにある衣ガチガチなやつ嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:57.944ID:inRU+x9P0
しなしなならあげた意味ないじゃん🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:21.321ID:rAaAUs4sM
母親が料理下手だとこういう馬鹿舌になるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:47.430ID:kDN2Ohvo0
サクサクとカチカチを混同しているな
来週来てください最高に美味いサクサク唐揚げをごちそうしますよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:17:05.212ID:UeW13No20
衣分厚いの嫌い、竜田揚げがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:17:07.691ID:CesiLipX0
業スーの竜田揚げ

レンチンだとしなしな
揚げるとサクカリ

これ最強
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:42:26.412ID:WkGi7pMA0
信濃
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:59:30.773ID:OyEVstRY0
業スーの冷凍食品のためにノンフライヤーを買ったのに1度も使ってないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況