X



置き配にしといたのに「表札が無かったからお届けできませんでした」って言われたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:37.493ID:zDcZm3COd
こんなことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:17.845ID:+SfzgDzN0
表札つけないのがマジで悪い🤣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:06:07.916ID:fha/RqKZ0
新築は地図にものってないし表札無しだと届くと思ってる方がヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:58.470ID:FMVgWS6k0
ある
基本的には「私は確実にここに住んでます」という根拠が必要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:11.423ID:3MTyysn9M
あるかないかはお前が知ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況