X



幽霊いる派 いない派 徹底議論!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:15.482ID:7U5EmXSJ0
ワイはおらんと思う だから墓石ぶっ壊す系のミッションもゆゆう(ただし合法に限るw)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:44.362ID:/0+WRKs10
巣で死ね知恵遅れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:48.565ID:E1i7EFaq0
いないけどいてほしい派
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:00.260ID:8d7liYbE0
俺は信じないようにしてるけど信じてる派
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:34.653ID:YFDw5Yl10
居ない証明が出来ないので居ても“おかしくはない”派
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:15.167ID:HviuMGRq0
一度だけ実家のキッチンの窓の外を透けた女が通って行ったの見たことあってあの瞬間は「うわーほんとに幽霊っているんだな」って思った
それ以来見てないから何かの見間違いかと思ったけどキッチン2階だから人歩けないし不思議だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:42.676ID:jY3MiqoDd
百聞は一見に如かず
目で見たことしか信じない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:25.025ID:dexsA7Wsa
怖いからいないで欲しいな🥶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:00.852ID:VYqjE34W0
猛虎弁が増えてるのはまとめの影響なのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:24.202ID:OEHwcf880
いない派だけどいる派を否定はしないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:55.468ID:fha/RqKZ0
いるよ。俺は見える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:36.327ID:tVzxvUNI0
幽霊はそれを見た本人が具現化してるだけだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:28.498ID:9yBjP3N60
いない派だけどいてくれた方が面白い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:37.644ID:B+CR+W6g0
いたとしたらどんな事を話してみたい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:47.039ID:0FCQT8qo0
発見できれば霊力発電できるから無いよりはあったほうがいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:51.708ID:YasodrTwM
そんな不可視のモノに拘束されて首絞めて
殺されかけたことはある
正体は日本人形のなにかしらだった事に恐怖した
それ以降一時期見えてたことはある
今は見えない、それが幽霊かどうかは知らない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:35.087ID:d5OIgv1p0
巣に帰れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:18:00.195ID:BM7ckLni0
地球の重力にくっついて来るなら幽霊は質量あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況