X



声がエッチな声優ベスト3発表するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:28.454ID:RGRpSFdwd
一位 伊藤かな恵
二位 佐倉綾音
三位  朴璐美
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:54.198ID:NSIWeT2d0
4位 σ(゚∀゚ )オレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:01.355ID:n68u+lLEa
井上喜久子ちゃんは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:14.177ID:8d7liYbE0
玄人俺「皆口裕子」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:23.762ID:miVwzjag0
上2人はまぁ好みで済むけど3位は男声だろ
ホモかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:33.945ID:SbWKr6Ao0
久々に同意できる>>1に出会った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:55.375ID:yo0Q0VaP0
>>4
RE4やっててアシュリー役の鬼頭がポスト皆口になるんじゃないかと思ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:23.469ID:0vtRH4nU0
ポスト皆口は藤井ゆきよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:23.957ID:tekgMswk0
全く同意できん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:26.124ID:8d7liYbE0
>>7
たし🦀
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:38.085ID:nPveyR5S0
藤井ゆきよは何位ですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:10.397ID:BM7ckLni0
かかずゆみ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:15.679ID:FfpYUAyma
久川綾ちゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:57.679ID:zHV00aSR0
ゆかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:59.497ID:CC2wgNcS0
高田由美ちゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:04.837ID:aVLAtVkU0
まつらいさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:09.204ID:D9gYWBqn0
ほっちゃんとかエッチだと思うけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:57:57.614ID:X7q/90Jj0
種崎敦美は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:05.408ID:pXsttLHYM
伊藤静
ゆかな
井上喜久子
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:58:46.513ID:MWwTb6Xq0
津田健次郎
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:10.929ID:iyLy6VuA0
ざーさん
石見ちゃん
羊宮ちゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:46.210ID:p7U2W1mk0
麻上洋子
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:54.719ID:xazwluU0a
一位 門脇舞以
二位 斎藤千和
三位 井上喜久子

正解はこれな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:15.215ID:OQO6sF3r0
>>25
殿堂入り
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:16.919ID:eRrPG/01d
ぱくろみw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:26.594ID:vMar1pZop
林原めぐみ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:00.785ID:eRrPG/01d
>>25
俺はな三四と橙子さん好きなんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:03:32.298ID:aWfM1a9D0
石原夏織
戸松遥
中原麻衣
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:04:57.228ID:eRrPG/01d
>>30
あ‥これは叡智とは関係ないからなw橙子さんはとくにな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:22:52.688ID:cM0yBFce0
佐倉さんは声はえっちじゃないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:39:18.350ID:1JkedVKQ0
かわしまりの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:57:08.489ID:bxrkmRwy0
金元寿子
加隈亜衣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況