X



アルコール飲料って冷静に考えるとかなりやばいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:08.069ID:NEBmgsxkd
判断力落ちる
車運転できなくなる
真っ直ぐ歩けない
理性失う
脈が速くなる

規制した方がいいだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:34.014ID:B7/38v8Ed
大麻よりマシだからいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:02.312ID:LE0wO6kL0
他者に迷惑を掛ける度が最大ランク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:09.251ID:AiPc1oJM0
あまりにも自作しやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:20.570ID:PRFpy4dj0
依存するやつは極少数だから依存性は低いしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:47.570ID:sAYopaN20
最もシンプルな合法ドラッグ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:46:51.887ID:AeW87Of70
飲めないから全然ピンとこない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:10.797ID:ft0Z6eQq0
少量でも脳にダメージ与えて認知症になりやすくなるらしいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:49:47.379ID:Qu1+sEvh0
酒ってアルコール成分しか長所無いのに高級品ヅラしてるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:12.689ID:DDif5THG0
去年は年間12万円使ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:52.422ID:wkwfwQc40
4日に一度のペースで氷結無糖レモン置き配してもらってるけどすんません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況