X



【画像】ラブライブシリーズのキャラで1人だけ浮いてるやついてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:41:12.556ID:cnOHVE7R0
声が変わった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:41:43.823ID:FqExmocwp
一人だけ衣装間に合ってない子おるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:33.772ID:5UKIAtT6M
シャツで混じってる奴舐めてんのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:54.119ID:pb4rCrBAd
裏方が混ざってんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:43:37.680ID:VCMlVrYl0
がんばルビィ(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:23.093ID:Iy7RsuUn0
顔隠してるやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:31.816ID:I++igAst0
どれ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:45:47.028ID:FqExmocwp
>>7
そいつかと思ったら隠してなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:46:20.454ID:I++igAst0
あー、侑ちゃんね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:33.795ID:yqd3Qu2/a
一般通過がいるんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:36.205ID:gMCeQywP0
大体浮いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:37.922ID:OQO6sF3r0
わからんわどれも一緒やし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:49:01.150ID:I++igAst0
>>13
スクフェスの「フェ」の文字のラインの上から2人目
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:01.960ID:vp2lNqT5d
なにこれプリキュア?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:44.060ID:DKstLvQj0
俺がいてもいい感じになじみそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:52:38.877ID:AyLjqxTO0
あんまりディスってるとポムに刺されそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:15.620ID:21tJTGEm0
でラブライブ!知らないんだが本当にこいつだけ衣装無いの?アイドルじゃないとか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:55:28.397ID:Gr0UUxNi0
スクールアイドル以外が混じるなよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:22.566ID:I++igAst0
>>19
そうだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:41.381ID:ETIzhOH10
全員食ってそうなのが真ん中にいる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:41.038ID:VZuZ3pPB0
時系列的に競うことないだろこいつら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:10.538ID:21tJTGEm0
>>21
なるほどね
アイマスでも事務員が全面に出てくるからそんな立ち位置なのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:15.924ID:sBHqzo88a
ゆうせつとゆうランてことだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:07:00.528ID:7F40FATb0
>>24
そういう立ち位置
ラブライブのアプリの主人公だった「あなた」を擬人化した存在
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:10:38.882ID:KTCx7O2Br
後列の左右4人ずつのキャラデザ悪くね?
普通にブサイクなんだが?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:14:56.871ID:2KhmG4L90
っていうかこのキービジュアルが全体的に可愛くなくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:21.840ID:VcPEKCxr0
結局スーパースターってμsから何年経ってんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:15:53.445ID:377Wdl1jr
>>29
作品内時間で50年
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:13.240ID:VcPEKCxr0
>>30
そんな経ってんのかよやば
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:51.531ID:8Xa3Obsad
リックドムのぞみ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:18:43.630ID:DYG5vS5A0
素人図鑑はどれ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:21:51.658ID:5/t9WdKvr
全員のライブ後の汗まみれの腋をくんかくんかしたいでござる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:49:19.216ID:I++igAst0
ラブライブってちゃんとした時系列の設定あったのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/17(月) 00:16:54.521ID:RHdpM+upa
侑ちゃんを悪く言うのは許さないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況