X



絵描いてる途中なんだけど途中経過見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:30.272ID:QrZ4R/qw0
俺の娘に似てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:40.808ID:Bv7cRD180
うめえwww
色塗りいい感じだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:41:03.649ID:oD8dRk2ka
ええやないですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:41:11.708ID:HwvtOq+N0
服ださい
体バランスわるい
顔は可愛い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:41:55.555ID:hI9QgBMO0
一昔前のエロゲーみたいな絵だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:28.320ID:kKBkYDPz0
顔かわいいか…良かった
身体はいい感じだけど顔かわいくならねえと思いながら描いてたから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:47.161ID:uBpPRVUq0
飛び膝蹴りか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:43:19.068ID:Whuposhu0
ai
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:11.603ID:kKBkYDPz0
AIじゃねえよwwwww
AIはもっと上手いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:20.684ID:2k8RAErza
なんかパンツとスカートが一体化したような表現だな
キュービズムか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:49:10.228ID:hI9QgBMO0
なんだAIか、っおっおっお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:49:35.592ID:wYMVBV+k0
全体的に固いね
努力は認める
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:08.136ID:kKBkYDPz0
>>11
影つけてないからな
パンツ見えないように思いっきりスカート下げた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:50:44.757ID:kKBkYDPz0
>>13
ずっと自分の絵固いなと思ってるよマジで…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:52.001ID:wYMVBV+k0
>>15
続けてりゃ柔らかくなるよ
一つ一つのパーツ迷いながら書いてるのがよくわかる
それは考えてるって事だし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:09.521ID:hI9QgBMO0
塗りプロじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:33:36.822ID:YRupKvFOd
半年とか一年くらい前に見た絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況