X



人は死ぬと神の尖兵になるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:01.778ID:mD49fguea
神々の戦争へと駆り出されるという
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:31.666ID:O/MlGerf0
神なんて人間が作り出した虚像だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:37.530ID:zHV00aSR0
お前らなんてヴァルキリーもお断りだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:50.209ID:OQO6sF3r0
北欧神話かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:23.708ID:qH+nF9gi0
誰でもエインフェリアになれるわけじゃないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:12.362ID:f7duIQQT0
誰かが人間を味方にしないと勝てん!なんて予言するから...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:43.125ID:mTrUIOBjM
ノルマンの神々は無茶苦茶
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:51.268ID:kXCX0GpU0
お前ら勇者適正値低そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:44:37.455ID:pc3Ijqqm0
 >>1、あなたの
働きぶりだけれど…
   ______
  |      |
  |______|
  /"""  """:\
 |(●)  (●):|
 | ノ(_)ヽ ::|
 |  `-=-′:::|
  \  `ニ′:::/
  /`ー―――´\

全く褒められたもの
ではないわ
   ______
  |      |
  |______|
  /ノ   ヽ:\
 |(●)  (●):|
 | ノ(_)ヽ ::|
 |  /-=-ヽ:::|
  \ `ニニ′::/
  /`ー―――´\
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:47:19.640ID:aNNM8ZWj0
戦って戦士として死ななきゃダメってヴィンランドサガで見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています