X



Z世代「死にたい!ねぇ一緒に自殺してくれる?」←手を掴まれてマジで飛び降りる5秒前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:33:33.790ID:85Gx7JqfM
これどうするのが正解なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:34:45.372ID:rrRe3wHqr
ボコボコに殴る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:32.095ID:suyw6Yf60
おまんこする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:44.639ID:R8EpFK8i0
蹴り落とす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:05.396ID:bn0ZLTAy0
あの「バァン!」って音がマジで切なさを引き立てるよな
あれ、下に何があったんだろう
道路ではなかった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:13.831ID:lFoQHBAia
孕ませられた方の人柱になった子不憫
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:39:49.935ID:85Gx7JqfM
>>8
半ば道連れみたいな感じだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:42:14.683ID:srg1TbmR0
断りきれなかったのかな
正常な思考ができてなかったのは確実か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:54:43.830ID:VmRndTSy0
なんだろうな? ご冥福祈るしか出来ん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:19.598ID:85Gx7JqfM
>>11
最後の晩餐で薬のオーバードーズとアルコール飲みまくってたらしい



「LINEか何かで話したときに『絶対に自殺できる方法が分かった』って言ってて、その方法が『薬と酒飲んで飛び降りる』っていうものでした」(同前)

 実際にYさんが飛び降りる数時間前に投稿したとみられる写真には、アルコール度数の高いチューハイの缶が数本、そしてその横には咳止めに使われる薬や抗不安薬など、錠剤の空パッケージが複数、無造作に置かれていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8103a2c9533ac0f3a49dd83ea9ba2a47c3b6ffca?page=2
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:43.193ID:LRphK5bB0
下でチンポ立てておけばワンチャン着床
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:02:43.248ID:srg1TbmR0
>>13
あーなんか酔ってる雰囲気してたのはそういうことか
思考が乱れた状態で変に行動力がついてきてたんだね
もし今から当日の朝にでも戻れるならぜったい自殺しないだろうに、ただただ悔やまれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:08:07.777ID:+nAayr3A0
>>14
チンコ折れる+衝撃で死ぬ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況