X



(´・ω・`)でもお前らって基本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:33:32.237ID:BTEu/K4K0
(´・ω・`)汚いおっさんだよね
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:34:01.811ID:FOlI65Xb0
イケメンお兄さんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:12.337ID:b+iBNIc+a
(´^ω^`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:15.092ID:BTEu/K4K0
(´・ω・`)ネットではこうやってかわいい顔文字使ってるけど実際は加齢臭のするしょぼくれたおっさんなんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:35:52.096ID:inRU+x9P0
ある意味叔父さんではある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:11.114ID:BTEu/K4K0
(´・ω・`)夢も希望もない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:22.709ID:q/fqDZcI0
そなの?お前らきったないおっさんだったの?(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:38:11.225ID:inRU+x9P0
俺は高校生だからセーフよな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:19.608ID:KH6wuryLd
(´・ω・`)どすけべえっちなおじさんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:41:02.747ID:c/5T93JDr
(´・ω・`)美人巨乳JDだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況