X



毎日オナニーするより週1でオナニーした方が気持ちいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:26:54.922ID:9Vdwhs0P0
わかる
0003◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:27:42.434ID:UTQeEm2E0
間が3日以上空くと欲ゼロになるから週2がベスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:28:19.392ID:waklP7iS0
尿道から前立腺直接ゴリゴリするのたまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:28:57.355ID:vf5Am5cVM
毎日も週1も異常だと気付かないか?
脳は身体が頻繁に生殖行為をしてると錯覚するんだぞ
その結果どうなると思う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:29:01.953ID:wlyeo2080
2日くらい開けたときが一番きもちいい
1週間もあくとなんか不完全燃焼になる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:30:25.715ID:6Ay+CE/90
男はそれでいいかもしれないけど女はそういうわけにいかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:31:32.753ID:hOAZee3g0
>>8
おっさん、キモいんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:34:27.606ID:6jYrwAVe0
飛行距離が違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況