X



すき家で一番まずいメニュー分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:08:18.655ID:hVwuShpwa
ニンニクファイヤー牛丼だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:08:34.979ID:hVwuShpwa
まずくせえ くさすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:08:40.631ID:QrZ4R/qw0
じゃあ一番美味いのは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:09:11.283ID:hVwuShpwa
ニンニクと唐辛子と肉とご飯が全くフュージョンしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:09:19.684ID:vbI/HIQo0
美味い ウナ牛
マズイ シーザーサラダ牛丼
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:09:24.045ID:z49BUU6c0
チー牛よりまずい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:09:33.067ID:hVwuShpwa
>>3
サーモン丼
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:09:36.647ID:m0nmlgjO0
味噌汁な?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:09:50.566ID:hVwuShpwa
>>5
うな丼高いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:10:34.787ID:VCMlVrYl0
>>4
なんかジャリジャリしてるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:10:56.003ID:6pjArHxW0
とろろとワサビがついてくるヤツめっちゃうまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:10.859ID:kZrLI3X60
>>11
あれしか食べないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:36.332ID:hVwuShpwa
>>10
じゃりじゃりというかニンニクの柔らかみと玉ねぎの柔らかみがぶつかって
ようない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:14:43.607ID:tvvtwgWu0
おろしポン酢めっちゃ旨くない?
一時期食いまくってたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:21:59.715ID:6x2s84wa0
すき家あんまり行かないけど3種のチーズ牛丼しか食わないなおチー牛
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:10.341ID:oBUc5p1K0
あれお腹痛くなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:40.325ID:2k8RAErza
煽りとか抜きで3種のチーズ牛丼が自分の胃に合わなくて食べるのキツかった
タバスコ付いてきたから味変して誤魔化そうと思ったら更にダメだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:59:43.562ID:11Ob2nQXd
やっぱすき家といえばフリスビー丼
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:15.123ID:5UXmkDJPd
すき家は何食っても不味い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:04.297ID:n5v0Fphj0
サーモン丼とかぬかす時点で舌イかれてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況