X



キュアウィングとかいう調子に乗ってるクソ野郎の鳥チンポ今すぐ去勢しろ!👹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:06.964ID:UdpoMDZlp
性問題起こす前にさっさと去勢しろ👹クソがクソがクソがクソがクソがクソがクソがクソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:32.912ID:SZ9M9ZFN0
鳥ってチンコなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:52:31.666ID:U7gyhVAu0
いやあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:52:48.251ID:iHUhGPAu0
>>2
知らんかったわ

鳥は、オスがメスの背中に乗り、総排出腔を擦り合わせることで精子をメスの体内に送ることで交尾をします。約97%の鳥は生殖器を持たず、オスは体内に精巣を2つ持っており繁殖期になるとこの精巣は普段の100倍の大きさに膨らみます。そして交尾をする際には、総排出腔(直腸・排尿口・生殖口を兼ねた器官)を擦り合わせることで交尾を行いメスに精子を送ります。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:55:30.262ID:U7gyhVAu0
>>4
一つ賢くなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:36:56.739ID:ETIzhOH10
早くカバトンの豚チンポでアンアンケツ振れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況