X



中学校の社会教員だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:26:52.296ID:R9G+ZrCS0
なんでも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:27:12.282ID:uDsO8qgg0
鑑定団
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:27:23.914ID:2ZHDFlcI0
鎌倉幕府が成立したのは結局何年なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:27:27.919ID:+cVsax0s0
部活何持ってるの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:27:40.617ID:+sc7BJiY0
好きな漢字はなに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:28:25.095ID:5UXmkDJPd
給料何円?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:29:16.350ID:CfPJeLK00
俺の学校の社会の授業マジつまんないんだけどどうするべき?
おじいちゃん先生だから声聞くと眠くなるし面白みがない
みんな寝てるか本読んでるんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:30:28.190ID:o7VrU6xb0
俺数学
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:30:43.886ID:G4LlkZM40
学校で起きた事件教えて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:31:25.302ID:waklP7iS0
高校の免許もある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:31:51.278ID:5CIYZzRw0
日本国憲法前文の歌についてどう思う?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:54.575ID:fXr04/rDa
>>1が何のレス返してない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:44:06.387ID:sMxF9ax40
正直5教科で序列付けるなら社会はぶっちぎりで最下位だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:58:27.714ID:CfPJeLK00
レスまだかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況