X



お前らが年収を上げるためにやっている努力を教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:20:44.414ID:EUw+UQpt0
惰性で生きている奴等は回れ右だぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:21:31.203ID:ENWqZ2WYp
1日2食にしま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:21:35.768ID:/0+WRKs10
能力の向上
全く関係のない資格の取得
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:22:00.414ID:O1R86KXQa
大手企業に転職する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:22:20.647ID:EUw+UQpt0
>>2
年収との関係は?


>>3
能力の向上は業務に直結している?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:22:38.598ID:EUw+UQpt0
>>4
大手に入るだけでは年収は上がり続けはしないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:24:11.642ID:EUw+UQpt0
>>7

>>1を読め
回れ右だクズ
1秒でも早く死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:28:32.429ID:S881fKSqp
マジレスすっか
・iPadPro購入、資料作成やタスク管理を最適化
・設計や管理系の資格取得や勉強をする
・上司の性格や嗜好に合わせた趣味を自分もやる
・女性を敬う
・清潔感を常に意識する
・体を鍛える

とかかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:31:16.790ID:pZ7iJPIXd
>>9
その結果、年収はいくらになった?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:35:42.320ID:DJFdmBCK0
>>10
今んとこまだ上がってないね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:54.994ID:lB8AFrOi0
一日18時間働く
365日休まない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:53.529ID:EUw+UQpt0
>>11
目標年収は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:42.618ID:EUw+UQpt0
>>12
専門医は医師なら普通取るもんでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:48:09.083ID:EUw+UQpt0
>>13
管理職なら変わらないけどな、給料
昇進は早くなるかもしれんが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 21:49:23.646ID:mTrUIOBjM
英会話
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:00:56.982ID:8abDyNDU0
転職

組織づくり

副業
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:04:56.378ID:EUw+UQpt0
>>17
確かに大事
海外赴任すふだけで年収爆上がりだよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:23.902ID:EUw+UQpt0
>>18
副業は一概に良いとは言えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況